View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дмитрий
|
Posted: 02 Mar 2002 00:53 Post subject: |
|
|
5 лет занимаюсь БЭСТом. Сам веду учет (гл.бух. 6 лет)и настраиваю. Программой в целом доволен, но последние заморочки с ОС очень расстроили. Предложение: сделать выбор для пользователей - начислять НА или нет (по умолчанию НА будет равна БА). Добавить в БА группы по налоговому учету и сделать возможной всяческие отчеты БА с сортировкой и группировкой по налоговым группам. Они разрешены к применению в бух.учете, и поверьте мне никто (или почти никто) не будет пользоваться НА отдельно. Старые группы также надо сохранить - для статистики и прочей отчетной муры. Уже две недели подгоняем НА и БА - сизифов труд. Программисты и бухгалтеры всех стран поддержите, может тогда прислушаются!!!!!!!!
К разработчикам - могу дать более подробные идеи. |
|
Back to top |
|
|
mirror
|
Posted: 04 Mar 2002 09:34 Post subject: |
|
|
Присоединяюсь!!!
Все мои бухгалтера говорят только об этом.
Прошу разработчиков принять к сведению эту проблему! |
|
Back to top |
|
|
tam
|
Posted: 04 Mar 2002 11:20 Post subject: |
|
|
Если пошел сбор подписей - я тоже -)
Мечта наших бухгалтеров - БА и НА одинаковые (подгонят), дополнительные 10 групп, и отчет об остаткахизносе по налоговым группам.
Альтернатива несколько СПИ + группы + насройка налогового плана счетов (сегодня) и проводок ... кажется очень печальной.
СЕйчас бы с новым планом счетов разобраться до конца. Не знаю как в самом ИС, но в наших краях дилеры на новый ПС не переходили -(
В этом смысле не понимаю почему до сих пор не сообщают о дополнительных полях в картотеке ОС - сделать отчет самим -( |
|
Back to top |
|
|
|