View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
agu$ten
Joined: 23 Jan 2002 Posts: 17 Location: Андрей Occupation: admin Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 13:08 Post subject: |
|
|
все работает, сегодня проверили, правда на сколько корректно еще пока рано говорить... )_ |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 13:31 Post subject: |
|
|
Magistr wrote: | Получается, что БЕСТ5 в Windows 98 работать не будет (смотрю требования к ПО)? |
Насчет Win98.
Принципиально работает. Но необходимо время для дополнительного тестирования. Иногда бывают зависания, разбираемся. Кроме того, Win98 не очень эффективно работает с потоками, поэтому возможны потери в производительности. Так что пока мы не рекомендуем использовать Win98. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 04 Jul 2003 13:45 Post subject: |
|
|
А может тогда и на 32MB работает, а не на 128? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 14:51 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | ...Win98 не очень эффективно работает с потоками ... |
Расскажите поподробнее об этом.
И вообще, какие объёмы данных (в относительных к объёму базы одного предприятия единицах) должны обрабатываться непосредственно на сервере, а какие на рабочих станциях? Как Б-5 всё-таки работает с данными? Как организованы транзакции? По Фоксовски? И т.д. и т.п. Желательно поподробнее.
Объяснение. Если я чуть перезаложусь на сервер и рабочие станции, меня может чуть пожурят и ладно. Если сильно перезаложусь, то... не знаю. Но а если недозаложусь, то... и денег на ещё один апгрейд больше никто не даст.
Остался 1 час до совещания. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 15:26 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | Титов Александр wrote: | ...Win98 не очень эффективно работает с потоками ... |
Расскажите поподробнее об этом.
И вообще, какие объёмы данных (в относительных к объёму базы одного предприятия единицах) должны обрабатываться непосредственно на сервере, а какие на рабочих станциях? Как Б-5 всё-таки работает с данными? Как организованы транзакции? По Фоксовски? И т.д. и т.п. Желательно поподробнее.
Объяснение. Если я чуть перезаложусь на сервер и рабочие станции, меня может чуть пожурят и ладно. Если сильно перезаложусь, то... не знаю. Но а если недозаложусь, то... и денег на ещё один апгрейд больше никто не даст.
Остался 1 час до совещания. |
На сегодняшний день учетная часть (модули, аналогичные Б4)работает "по фоксовски" в режиме Файл-Сервер. Клиент-серверная архитектура пока в разрабоке. Модуль "Котроллинг" работает по трехуровневой схеме (клиент-сервер приложений- MS SQL). _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 15:44 Post subject: |
|
|
Спасибо, уже кое-что. |
|
Back to top |
|
|
|