View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Igorek
|
Posted: 07 Aug 2003 16:15 Post subject: Ограничение. Да или Нет? |
|
|
При выписке товара в картотеке, оператор может свободно менять цены. Можно ли ограничить права пользователя по изменению цен. Как проверить правильность цен в накладной, если в ней 200 наименований, а накладных в день более 150?! Я уже давно писал Вам на е-майл по этому вопросу и мне ответили что мой вопрос будет рассмотрен.
Ответьте пожалуйста. |
|
Back to top |
|
|
belen
Joined: 29 Jan 2003 Posts: 7 Location: Елена Беляева Occupation: Интеллект-Сервис Interests: Москва
|
Posted: 13 Aug 2003 17:41 Post subject: |
|
|
При выписке оператор выбирает, по каким ценам он будет формировать расходный документ: по ценам картотеки или ценам прейскуранта. Выбранный товар попадает в корзину отобранных запасов, где и дана возможность изменения отпускной цены для данного расходного документа, и ограничение прав пользователя здесь не предусмотрено. При изменении отпускной цены вручную, неизбежно присутствует человеческий фактор, и правильность вводимых цен в накладной зависит от оператора. При редактировании цены в расходном документе цена картотеки/прейскуранта не изменяется. |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 19 Aug 2003 14:44 Post subject: А я по вашему идиот? |
|
|
А по вашему работаю первый день на БЭСТе, и не знаю, что оператор, изменив цены в накладной, не может менять цены в прейскуранте?! Мне нужен контроль изменения цен товаров при выписке в картотеке! Не каждому оператору дооверишь свободное изменение цен! А если он отпишет, н-р вместо цены 100 р. - 50 р.?! И что тогда, проверять каждую накладную?! А если накладных в день более 150, а в базе их более 6000?! Каждую проверить?! А крыша от этого не съедет?! А?! |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 18 Oct 2003 13:41 Post subject: ?? |
|
|
Ну так что? Я дожидаюсь ответа на мой вопрос с августа ПРОШЛОГО ГОДА! И что выего решили?!! |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 21 Oct 2003 15:03 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
В настоящее время такая доработка не планируется. |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 23 Oct 2003 12:44 Post subject: !! |
|
|
Быстро и чётко: НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!
Вот "такого ответа" я и ждал целый год!
Большое ВАМ "спасибо"! |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 24 Oct 2003 20:52 Post subject: |
|
|
да не кипятись так
Господа разработчики - а нельзя ли вас тогда попросить (читайте потребовать) сделать отчет о расхождении цен отпускных и прейскуранта, с указанием оператора, накладной и т.п.?
я думаю это одно из решений вопроса |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 26 Oct 2003 16:43 Post subject: * |
|
|
Да, наверное это поможет.
В Офисе уже есть подобный отчёт, но работает он криво и неправильн |