View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Yuris
|
Posted: 29 Aug 2003 13:21 Post subject: НУЖЕН NETWARE 5 но .... в Перми. Очень даже нужен. |
|
|
НУЖЕН NETWARE 5 но .... в Перми. Очень даже нужен.
Рассмотрю все предложения и варианты.
Обменяю на ... WinServer 2003 или еще что, может что из железа дам взамен за услугу ... договоримся. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 29 Aug 2003 15:34 Post subject: |
|
|
Раньше надо было спрашивать. Я тут летом через Перь с байдарошного похода возвращался в Нижний, захватил бы с собой дисочек, взамен демонстрации достопримечательностей города (проспект мне ваш понравился - просторный такой). А так пришлось самим шататься 7 часов (ни и Кама у вас широченная!)
На следующий год, может быть опять поеду, могу захватить
P.S Зачем форум засорять столькими темами об одном ? _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Yuris
|
Posted: 01 Sep 2003 08:55 Post subject: По поводу Netware ... |
|
|
Ну если бы мы начали осматривать все достопримечательности города, то по-моему это закончилось бы распитием БАЛЬШОГО ПИВА!
А до Нетвари руки так бы и не дошли... Но все равно - милости прошу в гости !!!
А достопримечательности вы вроде бы все посмотрели - Кама, галерея, набережная,проспект - вот и все- дальше все как в обыкновенных городах... Есть еще много рек на которые посмотреть интересно, леса тут огромные ... так что если что ... можем обменяться е-майлами для связи...
П.С. а форум засорил потому как в момент отсылки сообщения глюкнул сервер ИС...
вот |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 01 Sep 2003 13:17 Post subject: |
|
|
Quote: | П.С. а форум засорил потому как в момент отсылки сообщения глюкнул сервер ИС... |
ЭЭЭЭЭЭ нееееее, если бы он глюкнул, то не так а ГЛЮКНУЛ!!! БЫ
так что все заметили, не спеши когда отправляешь мессаги |
|
Back to top |
|
|
Yuris
|
Posted: 01 Sep 2003 14:19 Post subject: Имелось ввиду те 2 собщения про тестирование сервера ... |
|
|
Имелось ввиду те 2 собщения про тестирование сервера ...
Я отправлял сообщения поздно вечером, сервер что-то "сбойнул", я еще раз послал сообщения и в результате 2 - ладно, фиг с ним... |
|
Back to top |
|
|
|