Joined: 22 Feb 2002 Posts: 10 Location: Сваровский Сергей Геннадьевич
Posted: 29 Mar 2002 10:12 Post subject:
Уважаемый Роман!
Я думаю, что разработчики вряд ли пойдут на открытие структур своих баз данных, так как зто не только коммерческая тайна, но и безопасность банка. А с этим у них строго. Я просматриваю вариант управления одного приложения другим. Принципиально платежку из БЭСТ-ОФИСа в банковскую клиентскую программу ( конечно, работающую под WINDOWS ) перекинуть можно и без знания структуры базы данных. Можно запустить это приложение, передать в него фокус, а далее имитировать работу с клавиатуры. Гораздо сложнее из клиенткой программы в БЭСТ-ОФИС переслать полученные из банка платежки. Тут никак без знания структуры БД не обойтись.(Я думаю как обойтись, но пока не вижу варианта. Может быть будут идеи, то "мыльте" мне на ssg@iss.irs.ru ) Для программистов это интересные и практические задачи. Поживем - увидим, что ответят Вам банки. Желаю успехов.
[ Это Сообщение было отредактировано: ssg в 2002-04-02 12:03 ]
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum