Posted: 06 Nov 2003 14:04 Post subject: Проблемы с уникальностью счетчика!
программа тест выдает сообщение:
Проблемы с уникальностью счетчика!
Вероятно некорректно работает аппаратное и программное обеспечение сервера и (или) сетевого окружения!
КОРРЕКТНАЯ РАБОТА СИСТЕМЫ БЭСТ НЕВОЗМОЖНА!!
Press any key
2 раб. места, ВИН ХР, сетевые реалтек 39, хаб Акорп 5портов,TCP/IP, ключ на одной из машин рэинбоу
сам знаю что не самое лучшее сетевое, но работали без проблем 3 года
запустил тест по причине глючности ключа - продажи, закупки, материалы - с переменным успехом то демо, то рабочий вариант, (без разницы на какой машине) все остальные модули нормально
Posted: 07 Nov 2003 13:04 Post subject: Re: Проблемы с уникальностью счетчика!
Bestovichek wrote:
Вероятно некорректно работает аппаратное и программное обеспечение сервера и (или) сетевого окружения!
Press any key
А база большая?
Quote:
2 раб. места, ВИН ХР, сетевые реалтек 39, хаб Акорп 5портов,TCP/IP, ключ на одной из машин рэинбоу
запустил тест по причине глючности ключа - продажи, закупки, материалы - с переменным успехом то демо, то рабочий вариант, (без разницы на какой машине) все остальные модули нормально
А на машине где стоит ключ в AUTOEXEC.BAT set best_net=local стоит?
Если нет, то поставь. Может хоть на этой машине работать нормально будет ...
Попробуй реорганизацию меню сделать несколько раз подряд на обоих машинах. Что получится?
Posted: 08 Nov 2003 11:46 Post subject: Re: Проблемы с уникальностью счетчика!
Antony wrote:
Bestovichek wrote:
Press any key
А база большая?
Quote:
А на машине где стоит ключ в AUTOEXEC.BAT set best_net=local стоит?
Если нет, то поставь. Может хоть на этой машине работать нормально будет ...
Попробуй реорганизацию меню сделать несколько раз подряд на обоих машинах. Что получится?
local стоит (в переменных окружения ОС ХР), реорганизацию делал десяток раз,
бред какойто, ничего понять не могу, с Б4 работаю уже 4 года такого ни разу не видел
не иначе как магнитные бури
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum