View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 05 Feb 2004 12:48 Post subject: |
|
|
Еще бредовее.
Всю жизнь работаю со станциями на Win98se (их у меня уже под 350) и ни ни одной нет никаких дров ключей. Все прекрасно работает и с ХАСПом и с РЕЙНБОУ !!!
Не морочте людям голову!  _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
 |
dm

|
Posted: 05 Feb 2004 12:58 Post subject: |
|
|
SantechNik прав - на станциях драйвера не надо. БЭСТ и сам хорошо умеет ломиться в сеть в поисках сервера ключа. А вот драйвер ключа, напротив, не припомню чтобы сетевую активность проявлял.
Драйвер ключа нужен на сервере (или на однопользовательской программе) с В2К (ХП), тк, ИМХО, БЭСТу там нет прямого доступа к порту с ключем и видение ключа БЭСТом/сервером_ключа осуществляется через драйвер. |
|
Back to top |
|
 |
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 05 Feb 2004 23:28 Post subject: |
|
|
2 All, exclude vvv : Извиняюсь, непонятно выразился, не надо бить меня ногами. Вы поняли моё сообщение 100 % наоборот.
vvv wrote: |
А Вы куда его происталлировать предлагаете, на сервер ?  |
2 VVV : Не на сервер, а на машину где ключ стоит. И на к-й соответственно сервер лицензий крутится. А на клиентах, будь они Win9x, Win2k, WinXP, MSDOS, DRDOS, *nix, OS/2, OS/3 ... никакие драйвера ключа не нужны.
Даже пиво вторую неделю не пью |
Зря.  |
|
Back to top |
|
 |
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 07 Feb 2004 16:46 Post subject: |
|
|
Последние 2 дня провел в экспериментах.
Установка/деинсталляция нетсентинеловского драйвера на раб.станции:
1. win98,win2000 что под управлением winnt4ser,win2000ser,novell3.12 -фиолетово, на поиск сетевого ключа не влияет.
2. При локальном ключе - демо.
Приношу свои извинения и посыпаю голову пеплом. Как говорится, век живи - век учись.
grey wrote: |
Даже пиво вторую неделю не пью |
Зря.  |
Я барон предпочитаю, а у нас его нету.  |
|
Back to top |
|
 |
|