| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Svarog 

Occupation: Сисадм
 Interests: Нижний Новгород

| 

|  Posted: 24 Feb 2004 19:02    Post subject: Чего за фигня при апгрейде баз данных 4.9.03 в 4.10.01? (+) |   |  
				| 
 |  
				| конкретно говоря, имею при попытке апгрейда файла ..\salary\arc_acc.dbf из версии 4.9.03 в 4.10.01 ругательства типа "...ошибка апгрейда файла....ошибка в размере данных :34....ошибка подсистемы: SIXCDX : 1021". 
 Повторил три раза на разных компах, предварительно проиндексировав базы данных из настроек и расположив целевой каталог на локале - результат идентичный. Чего теперь с этим делать - можно работать на новых базах или как? Строго говоря, надо мне это только для экспорта в 2-НДФЛ из старой базы данных, т.к. база та теперь принадлежит закрытому предприятию, но все равно стремно как-
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| SantechNik 

Interests: Москва

| 

|  Posted: 25 Feb 2004 09:44    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А посмотреть выше описанный файл при помощи моего любимого BRO  не судьба? Может в нем чего понаписано "плохого" от чего у процедуры Upgrade случается несварение - "ошибка в размере данных ..."

Погляди -  в нем наверняка "мусор" - традиционная ошибка.

| Back to top |  | 

|  | 

| Svarog 

Occupation: Сисадм
 Interests: Нижний Новгород

| 

|  Posted: 25 Feb 2004 14:58    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Сэнк дорогой, уже поглядел. Действительно, в марте 2002 тама чтой-то сбойнуло и около 200 записей получились битые - полная лабуда там. Удалил их нафиг, переиндексировал и стало мне щастье.... |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |