View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 24 Feb 2004 19:02 Post subject: Чего за фигня при апгрейде баз данных 4.9.03 в 4.10.01? (+) |
|
|
конкретно говоря, имею при попытке апгрейда файла ..\salary\arc_acc.dbf из версии 4.9.03 в 4.10.01 ругательства типа "...ошибка апгрейда файла....ошибка в размере данных :34....ошибка подсистемы: SIXCDX : 1021".
Повторил три раза на разных компах, предварительно проиндексировав базы данных из настроек и расположив целевой каталог на локале - результат идентичный. Чего теперь с этим делать - можно работать на новых базах или как? Строго говоря, надо мне это только для экспорта в 2-НДФЛ из старой базы данных, т.к. база та теперь принадлежит закрытому предприятию, но все равно стремно как- |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 25 Feb 2004 09:44 Post subject: |
|
|
А посмотреть выше описанный файл при помощи моего любимого BRO не судьба?
Может в нем чего понаписано "плохого" от чего у процедуры Upgrade случается несварение - "ошибка в размере данных ..."
Погляди - в нем наверняка "мусор" - традиционная ошибка. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 25 Feb 2004 14:58 Post subject: |
|
|
Сэнк дорогой, уже поглядел. Действительно, в марте 2002 тама чтой-то сбойнуло и около 200 записей получились битые - полная лабуда там. Удалил их нафиг, переиндексировал и стало мне щастье.... |
|
Back to top |
|
|
|