View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dimboss
Joined: 15 May 2002 Posts: 64 Location: Антипов Дмитрий Анатольевич
|
Posted: 24 Mar 2004 15:51 Post subject: Проблема с установкой ключа для БЭСТ-4!!! |
|
|
Всем добрый день!!!
Устанавливаю версию 10.03 БЭСТ-4 лок.вариант на комп. Сeleron-1700 с Win98 при этом все настройки файлов Autoexec.bat и Config.sys проведены. Инсталяция проходит нормально, как только доходит до проверки ключа, ключ не отвечает, предлагает для установки ДЕМО режим. Пробую провести инсталяцию на другой машине, все проходит нормально, регистрация проходит нормально, БЭСТ-4 установливается нормально.
Подскажите, кто знает, в чем дело, почему машина не видит ключа???? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 24 Mar 2004 18:00 Post subject: |
|
|
Установи на машину, на кот. "ставится" и перегони на ту, на кот. "не ставится".
Там где "не ставится":
- ключ какой?
- этот ключ на "нормальной" машине работает?
- режим порта какой?
- на "кривой" машине другой ключ работает?
"Какой" еще сто раз!!! Подробнее пиши! _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Dimboss
|
Posted: 25 Mar 2004 09:16 Post subject: |
|
|
-Ключ Rain_bow(серый) локальный;
-этот ключ работает на "нормальной" машине, и БЭСТ-4 устанавливается без проблем;
-я пробовал разные режимы порта ECP, Normal, ECP/EPP - картина таже, не видит ключа;
-а вот другого ключа у меня нет. |
|
Back to top |
|
|
Dimboss
|
Posted: 25 Mar 2004 09:38 Post subject: |
|
|
И еще: машина, на которой я настраиваю БЭСТ в сети, сеть Microsoft, протокол TCP/IP.
Может все проблемы из-за сети, хотя другая машина, на которой я тоже пробовал настраивать БЭСТ, подключена к той же самой сети, БЭСТ на ней устанавливается без глюков. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 25 Mar 2004 09:52 Post subject: |
|
|
Еще раз подтверди мне, что если установить БЭСТ на нормальную машину, а потом просто переписать его через сеть на плохую машину и переставить ключ, то БЭСТ перестает работать. Я правильно понял?
Если так, то вывод один - "плохой" порт. Может быть пин погнулся и нет контакта, может еще что.
Попробуй переписать БЭСТ с рабочей машины на нерабочую и загрузить эту нерабочую в командную строку (без граф.интерфейса) и там запустить БЭСТ. Может у тебя что-то винды "кривят"?! По крайней мере убедишься, что порт нормальный. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
|