| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Serega 

Occupation: ОАО Энергозапачсть программист
 Interests: Брянск

| 

|  Posted: 24 Mar 2004 17:15    Post subject: Господа подскажите пожалуйста! (Ошибка 21) |   |  
				| 
 |  
				| У нас стоит одноранговая сеть. Все под 98 виндами. Ключ на сервере стоит на LPT. Все работают нормально кроме одного компа который периодисеки выдает 21 ошибку и сваливается в демо - режим! Менял: сетевухи, кабель, порты в хабе. Ошибка периодически пропадает и снова появляется. В чем тут дело? |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| gennady 

| 

|  Posted: 24 Mar 2004 17:54    Post subject: Re: Господа подскажите пожалуйста! (Ошибка 21) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Serega wrote: |  	  | У нас стоит одноранговая сеть. Все под 98 виндами. Ключ на сервере стоит на LPT. Все работают нормально кроме одного компа который периодисеки выдает 21 ошибку и сваливается в демо - режим! Менял: сетевухи, кабель, порты в хабе. Ошибка периодически пропадает и снова появляется. В чем тут дело? | 

Правилом хорошего тона, в любом форуме, ознакомиться с его содержанием, хоть немного, иначе риск остаться без ответа.
 И вот почему:
 http://www.intellect-service.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=4254
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Serega 

Occupation: ОАО Энергозапачсть программист
 Interests: Брянск

| 

|  Posted: 25 Mar 2004 10:05    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо конечно, но дело в том что перед тем как это написать я просматривал темы в форуме (и эту кстати тоже), но ситуация у меня другая. Ошибка выскакивает даже когда работает всего две машины(это делалось ради эксперемента)! Я пробую зайти с другой машины, получается! Так что тут по моему дело не в ограничениях числа файлов, а соответственно и пользователей.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| SantechNik 

Interests: Москва

| 

|  Posted: 25 Mar 2004 11:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 1. Я могу ошибаться, но очень смутно мне припоминается, что подобные проблемы бывают когда машинка не видит ключа. А почему это другой вопрос. Однозначно, что ей не нравится сеть. Тут без танцев с бубном не обойтись. Может быть мамке не нарвится ни одна из имеющихся у тебя сетевух. Попробуй поиграть протоколами.

| Back to top |  | 

|  | 

| gennady 

| 

|  Posted: 25 Mar 2004 14:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Serega wrote: |  	  | Спасибо конечно, но дело в том что перед тем как это написать я просматривал темы в форуме (и эту кстати тоже), но ситуация у меня другая. 
 | 
 Прошу извинить, если Вам показалось, что обидел. Из сообщения  не были  видны все аспекты проблемы.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alexzt 

Occupation: ъфу
 Interests: лТБУОПЗПТУЛ

| 

|  Posted: 04 Apr 2004 19:48    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| в файлах *.txt, что входят в дистрибутив БЭСТА есть описание ошибо |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| dm 

| 

|  Posted: 04 Apr 2004 21:33    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | alexzt wrote: |  	  | в файлах *.txt, что входят в дистрибутив БЭСТА есть описание ошибок | 
 Ух ты, истину родил! И что, там что то  есть про 21-ю ошибку? А мы тут головы ломаем...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |