View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
z0ne
|
Posted: 06 Apr 2004 13:47 Post subject: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
После долгого малчания... я снова с Вами мдя ... о чём это я ???
Ну так вот. Версия новая.
Но это конечно кому интересно.
.
я конечно персонально каждого оповестить не могу
поэтому и приходится использовать форум.
Я ПОНИМАЮ что многим это нафиг не надо ... но уж простите меня ...
может кому и над |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 07 Apr 2004 14:26 Post subject: |
|
|
Павел, можешь не расстраиваться, пока работает БЭСТ4, ты нужен. А твою прогу всем рекомендую. |
|
Back to top |
|
|
BEST4WIN32
|
Posted: 15 Apr 2004 21:57 Post subject: |
|
|
Павел, что-то все молчат. Наверное все работает без проблем. Все успокоились и забросили Bestprn-ы и загрузки шрифтов.
Но... Уменя при тестировании проги есть проблемы, особенно при печати широких документов. Итак:
Win98Se, HP1100, Книга продаж, Произвольная 300,Альбомная, "по ширине". Результат: при просмотре все замечательно, на печати обрезается последняя колонка (она как правило пустая но все равно не очень красиво). Кстати я так понял "движок" остался прежним, такой же результат бывал и в пред. версии.
Дальше. Win98Se, HP5000. Печатает 2/3 страницы и все. Тишина.
Вообщем простор творчеству остается. Со своей стороныобещаю тестить, тестить и еще раз тестить)
Но, прога безусловно очень нужная. |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 15 Apr 2004 22:04 Post subject: |
|
|
Ага, на широких отчетах частенько последнюю колонку отрезает. Но логику я так и не нашел. У меня всегда отрезает только на расчетной ведомости из зарплаты, но оборотках и прочих - то есть, то нет...
Борюсь так - редактирование документа перед печатью и после последней колонки через 4-5 пробелов любой символ. Он его режет, а таблица печатается нормально У меня в качестве основного FinePrint стоит, поэтому я спокойно вижу, что выйдет на принтер в итоге.
Другое дело, что совсем широкие документы БЭСТ править не дает - вот тут облом _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
BEST4WIN32
|
Posted: 16 Apr 2004 17:06 Post subject: |
|
|
SamS wrote: | Другое дело, что совсем широкие документы БЭСТ править не дает - вот тут облом |
Я для этих целей использую Far manager. Оч. удобно, если подключить его в качестве внешнего редактора и вызывать по мере надобности по Alt+F10
Но это мы отклонились от темы, в первых версиях проги "Менеджер печати" с широкими документами все было в порядке (правда были другие проблемы, см. выше). Урезание последней колонки появилось в какой-то из последующих версий.
А добавлять после последней колонки через 4-5 пробелов любой символ, потом просматривать через Fineprint - это тоже не очень удобно.
Принцип должен быть: послал на печать, если надо просмотрел и напечата |
|
Back to top |
|
|
z0ne
|
Posted: 19 Apr 2004 11:40 Post subject: |
|
|
товарищи!!!
я бы с удовольствуем ЭТО поправил, НО!
1. моя тестовая база сократилась до ОДНОГО моего компа /XP/ с принтером /Cannon i550/, так что уж что вижу ....
2. а того на что вы жалуетесь у меня не вылазит/но я не говорю, что этого нет!/
3. может у кого есть какие идеи по поводу того как мне наэмулировать в системе принтера о которых Вы говорите. Может тогда что полезет. И опять же у вас наверняка принтера на Хьюлетовских дровах бегают ....
КОРОЧЕ! Жду ваших идей ...
--------------
Всем спасибо за поддержку |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 19 Apr 2004 12:11 Post subject: |
|
|
Предложение - поставить FinePrint (благо, лекарства в инете навалом) и сделать печать на него нормальной. А уж с него на любой принтер пойдет _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
z0ne
|
Posted: 19 Apr 2004 13:00 Post subject: |
|
|
А ведь решение было на виду!!!
FinePrint у меня на работе стоит ....
.
кстати щас попробовал .........
на FinePrint /HP 5L/ выводится замечательно и в обеих режимах, а вот на принтер на прямую в BMP режиме режет ...
такое очучение што принтер bitBtl не поддерживает погоняю ещё ...
. |
|
Back to top |
|
|
BEST4WIN32
|
Posted: 19 Apr 2004 18:22 Post subject: |
|
|
z0ne wrote: | моя тестовая база сократилась до ОДНОГО моего компа /XP/ с принтером /Cannon i550/, так что уж что вижу ....
|
Уважаемый z0ne, в разрешении этой проблемы мне видется три варианта:
1. Получить "гранд" от ИС (оч. сомнительно, но было бы здорово)
2. Сделать прогу платной ака Magistr
3. Пусть все течет как течет. Раз в полгоды вы нас будуте радовать новыми версиями, с некоторыми оговорками по поводу некоторых моделей принтеров и ОС. И на том огромное спасибо. _________________ http://best4win32.chat.ru/best4.ico - иконка для БЭСТ4 |
|
Back to top |
|
|
|