Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Выпущена версия 3.1 программы БЭСТ-5
Goto page Previous  1, 2, 3

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dm

PostPosted: 26 Jul 2004 11:00    Post subject: Reply with quote

[quote="Юлия Астахова"]Почтовые индексы подтягиваются. Уточните ситуацию[quote]
Уточняю: пробовал много раз - неподтягиваются.
Поупражняйтесь на адресе г-на Васильева из демо-базы.
[quote="Юлия Астахова"]
Приведенный пример (Московская область, Химкинский район, г.Химки) некорректен. Программа CHECPSN не выдает предупреждений при написании данного адреса двумя способами: <Московская область, Химкинский район, г.Химки> и <Московская область,, г.Химки>.[quote]
А это не важно. Не должно быть там района. Адрес должен быть такой как в паспорте. Я настаиваю-таки, что адреса областных городов (райцентров) пишутся именно таким образом.
Back to top
View user's profile Send private message
VDB

Occupation: VDB
Interests: Moscow

PostPosted: 26 Jul 2004 12:13    Post subject: Хочу новые файлы защиты на мыло!!! Reply with quote

Что мне надо чтобы мне на мыло скинули новые фалы защиты????
Back to top
dm

PostPosted: 26 Jul 2004 16:48    Post subject: Reply with quote

Юлия Астахова wrote:
Справочники КЛАДР "обычные", которые поставляются для "Налогоплательщика" в каталоге /ETKLADR, не являются стандартными. Новый режим был разработан, прежде всего, для работы со справочниками, выдаваемыми в ИМНС (адрес в интернете http://www.gnivc.ru/techno/56.htm).

Угу, проверил - скормил ей КЛАДР про который Вы пишете.
Индексы не подтягивает, с районами та же беда. Изменилось только написание адреса: вместо сплошного ПФшного капслока теперь все наименования стали с прописной буквы.
Back to top
Маштак Оксана

Occupation: Компания БЭСТ (аналитик)
Interests: г.Москва

PostPosted: 26 Jul 2004 17:53    Post subject: Reply with quote

Добрый день!

dm wrote:
А это не важно. Не должно быть там района. Адрес должен быть такой как в паспорте. Я настаиваю-таки, что адреса областных городов (райцентров) пишутся именно таким образом.

Приведите нормативный документ, который предписывает заполнять данные по районным центрам именно так.

Привязка города к району и региону не является нашей разработкой и обусловлена структурой и значениями справочников, разрабатываемых ИМНС. Обратите внимание на таблицу SALARY\NP\K3TOW.DBF. Для городов, у которых поле KODRAI = 000, выбор района не требуется. Например, Московская область, г.Королев. А для городов, у которых заполнен код района KODRAI, заполняется Область – Район – Город. Например, Московская область - Химкинский район - г.Химки.

Кстати, Вы вводите данные из приложения "Заработная плата" или из "Кадров"?

Относительно индексов, посмотрите, заполнены ли поля INDEX у соответствующих улиц в таблице SALARY\NP\k5str.dbf.
Back to top
dm

PostPosted: 29 Jul 2004 19:23    Post subject: Reply with quote

Маштак Оксана wrote:
Приведите нормативный документ, который предписывает заполнять данные по районным центрам именно так.

Вы считаете, что этот вопрос достоин того чтобы 2 неспециалиста ковырялись в тонкостях регионального законодательства?
Вы же не пишете "Московская обл., г.Москва, ул.Гончарная", ибо об этом прямо сказано в Конституции. Цитата: "Москва - город федерального значения". Это значит, что г-да Лужков и Громов чиновники абсолютно равновеликие, так же как и регионы, возглавляемые ими. Оба региона (хотя и находятся один внутри другого) имеют собственную законодательную и исполнительную власть и друг с другом никак не связаны. Вы не думаете что подобные отношения могут быть у г.Домодедово и Домодедовского района? А это так.
И, напротив, областной центр г.Челябинск - его адрес правильно пишется как "Челябинская обл., г.Челябинск...", т.к. такого субъекта федерации как г.Челябинск не существует и рулится там все на областном уровне.
Больше того - просто достаточно, что сложилась такая практика написания адресов: так пишут адреса сотрудники почты, ОВД, МНС, ПФ и прочих учреждений. Мне вот вчера пришла какая-то мутота из налоговой по поводу уплаты транспортного налога - там был написан мой адрес именно так как я его представляю. Именно так пишут адреса городов подмосковья программы Налогоплательщик и 2НДФЛ, пресловутая 1С и прочий деловой софт. Причем иначе его там в принципе забить невозможно.

Маштак Оксана wrote:

Привязка города к району и региону не является нашей разработкой и обусловлена структурой и значениями справочников, разрабатываемых ИМНС. Обратите внимание на таблицу SALARY\NP\K3TOW.DBF. Для городов, у которых поле KODRAI = 000, выбор района не требуется. Например, Московская область, г.Королев. А для городов, у которых заполнен код района KODRAI, заполняется Область – Район – Город. Например, Московская область - Химкинский район - г.Химки.

Я ничего не слышал про Королевский район...
А про Химки Вы правы - 2ндфл действительно адрес с районом генерирует, как это ни глупо.

Маштак Оксана wrote:

Кстати, Вы вводите данные из приложения "Заработная плата" или из "Кадров"?

из зарплаты
Маштак Оксана wrote:

Относительно индексов, посмотрите, заполнены ли поля INDEX у соответствующих улиц в таблице SALARY\NP\k5str.dbf.

заполнены шестизначными числами - что я делаю неправильн
Back to top
Маштак Оксана

PostPosted: 30 Jul 2004 09:40    Post subject: Reply with quote

Добрый день!

dm wrote:

Я ничего не слышал про Королевский район...
А про Химки Вы правы - 2ндфл действительно адрес с районом генерирует, как это ни глупо.

При чем здесь глупо или нет? Это все Ваши эмоции. А мы руководствуемся официальными данными, в частности, данными справочниками, предоставленными ГНИВЦ - главным научно-исследовательским вычислительным центром Министерства по налогам и сборам.

dm wrote:

заполнены шестизначными числами - что я делаю неправильно?

При тестировании не повторяется.
Вышлите, пожалуйста, на адрес consult@trd.bestnet.ru файлы из каталога Salary\NP с подробным описанием проблемы.
dm

PostPosted: 01 Aug 2004 11:50    Post subject: Reply with quote

Маштак Оксана wrote:

При тестировании не повторяется.
Вышлите, пожалуйста, на адрес consult@trd.bestnet.ru файлы из каталога Salary\NP с подробным описанием проблемы.

Не могу - оно весит дофига. Сами вышлите туда Salary\NP из демо базы - там тоже самое.
Точнее говоря: сколько я должен развернуть демо баз для чистоты эксперимента, чтобы убедится что это мои локальные глюки?
Back to top
Маштак Оксана

PostPosted: 02 Aug 2004 10:51    Post subject: Reply with quote

Добрый день!
dm wrote:

Не могу - оно весит дофига.

Какой адрес Вы вводите в демо базе (я правильно понимаю, с использованием только тех справочников, которые есть в поставке?)?
dm

PostPosted: 07 Aug 2004 10:22    Post subject: Reply with quote

Я выше писал: адрес г-на Васильева из демо базы - Москва, Жулебинский б-р...
Справочники штатны
Back to top
PGUPS

Occupation: ПГУПС, финансовое управление
Interests: Санкт-Петербург

PostPosted: 11 Aug 2004 16:41    Post subject: Reply with quote

dm wrote:
Титов Александр wrote:
Нужно зайти в Менеджер пользователей, встать на предприятие и по правой кнопке мыши выполнить синхронизацию дерева. А также проверить права приложений: встать на роль слева (например "Admin"), потом на приложение справа (например, "Бухгалтерский учет") и по правой кнопке мыши выполнить "Разрешить все для выбранной роли"

Опа! Все починилось!
Нужно было сделать "Разрешить все для выбранной роли" в предыдущей версии программы, а потом переносить.

Титов Александр wrote:

Должно работать.
В каком конкретно режиме смотрите?

Попробовал везде где можно - не работает.

(((

Столкнулись с той же проблемой (win2000) - При установке на чистую машину создаешь _новые роли_ и для пользователей, добавленных в эти роли редактирование запрещено (даже для admin, если его туда добавить).
_Просто синхронизировать дерево не помогает_, необходимо зайти в "Определение права доступа", вызывающегося в меню по правой кнопке в списке модулей ПО (правое окно по закладке "Приложения").
и нажать ОК (ничего менять не обязательн
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5 All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum