Posted: 06 Dec 2004 12:15 Post subject: ВЕДОМОСТИ ЗАРПЛАТЫ В БЭСТ4+
Уважаемые господа разработчики БЭСТ4 и 4+, когда вы сможете сделать нормальную печать ведомости З/П, то что печатается сейчас-это просто нельзя передать словами, это ужасно и неудобно.
Возьмите реальную клиентскую базу, где много сотрудников и много разных структурных подразделений, и попробуйте распечатать ведомости по всем этим подразделениям. Я думаю что вам не очень это понравится. Я рекомендую Вам чаще ставить себя на место простых бухгалтеров, которые работают с Вашим замечательным программным комплексом и как мне кажется тогда подобных ужасов будет значительно меньш
Имеется в виду ОБЫЧНАЯ ведомость з/п которая припечати выдает разные фокусы. В каждом структурном подразделении нашей организации разное кол.-во людей от 5 до 35 чел. и поэтому возникают проблемы. Если ведомости по маленьким подразделениям печатаются нормально, то распечатка больших ведомостей связана с большими проблемами и превращается в бесконечный кошмар для бухов расчитывающих з/п, а крупных подразделений у нас много. Каждая такая ведомость печатается по своему,в итоге для каждой ведомости приходится делать свои настройки перед печатью, что просто не реально для бухов считающих з/п, ведь приходится менять настройки для КАЖДОЙ ВЕДОМОСТИ, а это раз 25-30 как минимум, причем результат таких перенастроек не всегда ожидаемый и предсказуемый. Каждый раз по разному происходит перенос строк ведомости, пробрасываются пустые страницы и каждый раз думай сколько поставить строк на страницу. Как это не печально все эти проблемы не решаются на протяжении длительного времени, более того в БЭСТ4+ где есть возможность печати данной ведомости через Word все осталось по прежнему, а через Word, в котором строки ведомости тоже переносятся не предсказуемо, ведомость получается очень мелкая, поэтому приходится вручную увеличивать шрифт, что по моему - ПОЛНЫЙ БРЕД! Иначе кассир ругается, ей приходится брать лупу и ломая глаза рассматривать напечатанное. Слышали бы ВЫ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ какие она при этом произносит слова, просто уши вянут. А каждый раз для каждой ведомости шрифт увеличивать очень надоедает!!!! Неужели нельзя сделать чтобы такая простейшая вещь печаталась нормально без всяких заморочек, ведь бухгалтера часто не помнят, или не хотят помнить где и какие настройки перед печатью нужно сделать, где увеличить шрифт, а где наоборот уменьшить, им и без того надо много чего помнить! Поэтому распечатки получаются ужасные и в таком виде они ложатся на подпись на стол к директору, ведь я не могу уследить за всеми кто что и как печатает и вовремя все переделать, и подсказать как правельно это напечатать .А получается, что я должен бросить всю остальную работу и сидеть распечатывать БЭСТОВСКИЕ отчеты. Директора не волнуют все эти нюансы, он просто отказывается подписывать этот ужас. Логика у директора железная и спорить с ним не будешь. В результате всего этого мы УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА получае ненависть бухгалтеров и руководства к БЭСТу в целом и желание перейти на другую систему.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum