| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Елена_

Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
  | 

Posted: 21 Dec 2004 11:25    Post subject: Где находятся типовые формы отчетов в ВЕСт-5 | 
				     | 

| 

Добрый день !

Подскажите пожалуйста. У меня были созданы свои отчеты  в БЕСТ-5 в каком месте они находятся и можно ли их просто скопировать? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Елена_

Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
  | 

Posted: 21 Dec 2004 14:13    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Почему никто не отвечает мне нужно срочно перейти на другую версию, а свои терять не хочется. СРОЧНО !!! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

dm

| 

Posted: 21 Dec 2004 14:53    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Елена_ wrote: | 	 		  | Почему никто не отвечает мне нужно срочно перейти на другую версию, а свои терять не хочется. СРОЧНО !!! | 	  

Потому что непонятно что требуется - в топике написано о типовых формах, а первом посте вроде бы как о собственных.

Переносить можно либо каждый документ персонально, либо все сразу. В мануале, собственно, все написано. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Елена_

| 

Posted: 21 Dec 2004 15:19    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Я может не корректоно выразилась? У меня получилось так. Я редактировала форму регистр налоговых операций, т.к она мне совсем ге нравится, и случайно заменила исходную форму регистра. Но новый у меня тоже не пошел. А так как я все таки бухгалтер, а не программист, в этом деле у меня опыыта мало. Поэтому я и хотела найти эту форму в ВЕСТ-5 2.2  и перенести в Вест-5 3.1. или дайте пожалуйста совет, как лучше это сделать ? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

dm

| 

Posted: 21 Dec 2004 16:09    Post subject:  | 
				     | 

| 

В старой версии в дизайнере: Файл - Сохранить в файл

Потом в новой версии в дизайнере: Файл - Загрузить из файл | 

|