| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| SAD 

Occupation: Инж.-программист
 Interests: Южно-Сахалинск

| 

|  Posted: 11 Jan 2005 14:01    Post subject: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |   |  
				| 
 |  
				| Крутая контора по нашим меркам купила БЭСТ. Занимаются торговлей. С начала года начали вводить закупку товара. Товары.Готовая продукция -> Учет движения товаров -> Закупка товара. Партионный учет. Набили в накладной 698 строк закупа. На 699 при разноске партии взяли и мышкой щелкнули на "белом" фоне где Партия Поставщик Сч.расчетов и т.д. При этом курсор стоял на наименовании партии. После этого поле наименование партии стало прыгать как бешеное. Клава не действует. Мышь тоже. Всё кабздец - встали. Пацаны ради прикола попробуйте сделать тоже самое.

Вызвали меня к себе в контору. Так сяк ничего сделать не могу. Естественно ни разу они не сохранялись. Матов и криков было в три этажа. Я людей понимаю. Но и себя родного жалко, такого наслушаться про БЭСТ, про себя, про свою контору в полное г....

Бэстовцы доколе будет твориться такая байда? Зачем делать всякие экспорты импорты если основная программа сырая и люди бегут с неё.
 Где нормальная платежка? Где нормальный перенос в Налогоплательщик? Когда избавимся от загрузки между модулями?
 Где нормальная внешняя отчетность?
 Люди пишут на форуме одно и тоже.
 Наболело пацаны... Простите если, что не так.
 Правьте косяки. Будем работать.

Р.S. Может автосохранение какое-нибудь придумать типа Экселя при разноске накладных.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Aidar 

Interests: Казань

| 

|  Posted: 11 Jan 2005 14:53    Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SAD wrote: |  	  | Крутая контора по нашим меркам купила БЭСТ. Занимаются торговлей. С начала года начали вводить закупку товара. Товары.Готовая продукция -> Учет движения товаров -> Закупка товара. Партионный учет. Набили в накладной 698 строк закупа. На 699 при разноске партии взяли и мышкой щелкнули на "белом" фоне где Партия Поставщик Сч.расчетов и т.д. При этом курсор стоял на наименовании партии. После этого поле наименование партии стало прыгать как бешеное. Клава не действует. Мышь тоже. Всё кабздец - встали. Пацаны ради прикола попробуйте сделать тоже самое.

| 

Предлагаете набить в одну накладную 699 строк(наименований) товара.
  Вас в детстве не роняли???  Это сколько времени надо?    Окна столько времени не работают без глюков. 
 ЗЫ. А рекорд по кол-ву строк в одном документе како
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 12 Jan 2005 20:10    Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SAD wrote: |  	  | взяли и мышкой щелкнули | 
 О! Процесс пошёл... А ведь говорили опытные/грамотные специалисты - "за каким х*ем там вообще мышь?" Было бы нечем щёлкать - так никто бы и не щёлкнул!
 ГраждАне разработчики, ну дайте хоть возможность отключать мышь на конкретной рабочей станции в настройках! Ну что вам стоит... Ну пожалуйста...

| Back to top |  | 

|  | 

| SAD 

Occupation: Инж.-программист
 Interests: Южно-Сахалинск

| 

|  Posted: 13 Jan 2005 07:05    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать". Этот баг проявляется сразу на первом номенклатурнике. Дело не в количестве строк, не в глючеве окон, а именно в заранее неправильном программировании.
 А начет роняли не роняли обидно-да, чувак
  . Это ж не я, это клиент. А клиент он безграничен в своих фантазиях. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 14 Jan 2005 08:03    Post subject: Re: Нет слов - косяки в БЭСТе убивают морально |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  |  	  | SAD wrote: |  	  | взяли и мышкой щелкнули | 
 О! Процесс пошёл... А ведь говорили опытные/грамотные специалисты - "за каким х*ем там вообще мышь?" Было бы нечем щёлкать - так никто бы и не щёлкнул!
 ГраждАне разработчики, ну дайте хоть возможность отключать мышь на конкретной рабочей станции в настройках! Ну что вам стоит... Ну пожалуйста...
  | 
 Согласен. Разумно. Сделаем в SP3.

| Back to top |  | 

|  | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 14 Jan 2005 08:04    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SAD wrote: |  	  | Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать". Этот баг проявляется сразу на первом номенклатурнике. Дело не в количестве строк, не в глючеве окон, а именно в заранее неправильном программировании.
  . Это ж не я, это клиент. А клиент он безграничен в своих фантазиях. | 
 Ok! Спасибо за сигнал. Разберемся.

| Back to top |  | 

|  | 

| Aidar 

Interests: Казань

| 

|  Posted: 14 Jan 2005 10:25    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SAD wrote: |  	  | Aidar, чувак, я же написал "пацаны попробуйте тоже самое сделать". Этот баг проявляется сразу на первом номенклатурнике. Дело не в количестве строк, не в глючеве окон, а именно в заранее неправильном программировании.
  . Это ж не я, это клиент. А клиент он безграничен в своих фантазиях. | 

SAD, Я не хотел Вас обидеть.
 Клиенты всякие нужны,  Клиенты всякие важны.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |