View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 01 Feb 2005 18:02 Post subject: И всеже где хранятся отчеты. |
|
|
При переходе на версию 3,2 потерял отчеты созданые мной. В связи с этим хотелось бы узнать всеже где храняться отчеты.
Как я понимаю они храняться в одном файле.
У меня есть бекапы, я установлю старую версию, но вот какой файл вытащить из бекапа ?! |
|
Back to top |
|
|
Irina_Gl
Joined: 10 Jul 2002 Posts: 315 Location: Глухова Ирина Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 01 Feb 2005 20:23 Post subject: |
|
|
После установки новой версии у Вас должна была сформировать папка BACKUP_PRO.
При первом входе в 3.2 в этом случае предлагается сделать Upgrade серверной части. При этом присходит перенос отчетов. Отчеты храняться в PRO, но одной таблицей не обойтись.
Если у Вас есть архив предыдущей версии, то скопируйте оттуда каталог PRO в каталог BACKUP_PRO. Каталог должен находиться там же, где и каталог PRO новой версии (на одном уровне), т.е. в Server\DATA.
При входе в БЭСТ-5 новой версии будет предложен системный Upgrade. При этом будут удалены ссылки на базы данных в карточке предприятий, но не сами базы данных.
После выполнения системного Upgrade можно будет выполнить подключение существующих баз даных.
В readme к версии написано:
"ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что наименования пользовательских источников данных (библиотек и классов), отчетов и печатных форм рекомендуется начинать с префикса "user", чтобы исключить совпадения наименований отчетов и печатных форм, настроенных разработчиками и пользователями. При совпадении наименований пользовательские отчеты и источники данных будут заменены системными." _________________ Глухова Ирина
Компания БЭСТ
Отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 02 Feb 2005 18:30 Post subject: |
|
|
Вообщем то процедура установки поверх старой версии привела к полному отказу работы беста5 по этому и пришлось обойтись ручным удалением и установкой новой версии с нуля, а потом подкачкой старых баз данных. И по этому не подумав, от старой оставил только базы по предприятиям, забыв ( а точнее не зная) про каталог PRO, за что и поплатился потерей всех отчетов созданых мной.
Как оказалось бекапы каталога Pro я раньше не делал. И теперь осталась маленькая надежда на востановление стертых файлов, по этому мне нужно более точное нахождение и назавание файлов с отчетами...
Инрересуют внешная отчетность, отчеты по разделам Закупки , продаж |
|
Back to top |
|
|
dimamor
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 111 Location: Морозов Дмитрий Occupation: ОАО ВФ НЗМ (инж.программист) Interests: Волжский
|
Posted: 08 Feb 2005 10:07 Post subject: |
|
|
CHiPi старайся сохранять свои отчеты в файлы (Экспорт в файл), но зный разработчики меняя источники прводят отчет к нерабочему состоянию. |
|
Back to top |
|
|
CHiPi
|
Posted: 08 Feb 2005 14:32 Post subject: |
|
|
Теперь я так и делаю. Ибо надеется на автоматическое обновление не стоит.
Хотя и очень это не приятно... Потому что в какой отчет не сунься - косяк. И их собирается приличное кол-во. |
|
Back to top |
|
|
|