View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 09 Feb 2005 08:41 Post subject: Пожелания |
|
|
Я в общем о пожеланиях и в частности о своих.
Можно на них отвечать (сделаем в следующих версиях, может быть когда-нибудь сделаем, не сделаем никогда, ...).
А то высказываешь пожелания, а реакции никакой. Если звонишь на горячую линию, то по ответу складывается впечатление, что дальше консультанта вопрос (пожелание) не пройдет. Иногда они и сами не знают ответов на вопросы. Кому же тогда их задавать?
Недели две пытался узнать как в ОС написать свои отчеты. Мне отвечали, что человек, который консультирует по подобным вопросам практический весь рабочий день находится у клиентов, пишет программы/надстройки.
И собственно пожелание. Можно в блоке ОС при выборе параметров отчетов добавить фильтр все, кроме списанных? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 09 Feb 2005 13:24 Post subject: Re: Пожелания |
|
|
ewgen wrote: | Я в общем о пожеланиях и в частности о своих.
Можно на них отвечать (сделаем в следующих версиях, может быть когда-нибудь сделаем, не сделаем никогда, ...).
А то высказываешь пожелания, а реакции никакой. Если звонишь на горячую линию, то по ответу складывается впечатление, что дальше консультанта вопрос (пожелание) не пройдет. Иногда они и сами не знают ответов на вопросы. Кому же тогда их задавать?
Недели две пытался узнать как в ОС написать свои отчеты. Мне отвечали, что человек, который консультирует по подобным вопросам практический весь рабочий день находится у клиентов, пишет программы/надстройки.
|
Добрый день!
Отчеты можно писать с помощью следующих средств:
1. FileEval
2. Генератор отчетов для Windows (бесплатный)
3. FOX
4. CLIPPER
ewgen wrote: |
И собственно пожелание. Можно в блоке ОС при выборе параметров отчетов добавить фильтр все, кроме списанных? |
В каких отчетах это необходимо в первую очередь? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 09 Feb 2005 14:00 Post subject: |
|
|
Quote: | В каких отчетах это необходимо в первую очередь? |
Ведомости учета наличия ОС - Наличие на дату.
Ведомости учета наличия ОС - Ведомость по характеристикам.
Quote: |
Добрый день!
1. FileEval
3. FOX
4. CLIPPER
|
Это мне известно. Но где это Quote: | 1. FileEval
2. Генератор отчетов для Windows (бесплатный) | можно сделать в ОС? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 09 Feb 2005 22:57 Post subject: |
|
|
ewgen wrote: | Quote: | В каких отчетах это необходимо в первую очередь? |
Ведомости учета наличия ОС - Ведомость по характеристикам.
Quote: |
Добрый день!
1. FileEval
3. FOX
4. CLIPPER
|
Это мне известно. Но где это Quote: | 1. FileEval
2. Генератор отчетов для Windows (бесплатный) | можно сделать в ОС? |
Вот тут можно примеры посмотреть
http://www.bestnet.ru/download/plugins.htm _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
ewgen
|
Posted: 09 Mar 2005 09:28 Post subject: |
|
|
Quote: | ewgen писал(а):
И собственно пожелание. Можно в блоке ОС при выборе параметров отчетов добавить фильтр все, кроме списанных?
Титов Александр писал(а):
В каких отчетах это необходимо в первую очередь?
ewgen писал(а):
Ведомости учета наличия ОС - Ведомость по характеристикам. |
Я могу надеятся, что это сделают? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
|
Posted: 09 Mar 2005 10:04 Post subject: |
|
|
ewgen wrote: | Quote: | ewgen писал(а):
И собственно пожелание. Можно в блоке ОС при выборе параметров отчетов добавить фильтр все, кроме списанных?
Титов Александр писал(а):
В каких отчетах это необходимо в первую очередь?
ewgen писал(а):
Ведомости учета наличия ОС - Ведомость по характеристикам. |
Я могу надеятся, что это сделают? |
Да, это в плане на версию 11.03. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
|