View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mich
Joined: 19 Jan 2005 Posts: 2 Location: Смоленкин М.И. Occupation: ОАО фирма СТройпрогресс Interests: Москва
|
Posted: 04 Mar 2005 17:12 Post subject: ПЕРЕНОС БАЗЫ |
|
|
Люди с БЭСТом работать начал недавно немного туплю 1С меня сгубила ))
Я завел новый 2005 год в новой версии 11_2 (БЭСТ 4)
Как мне с 2004 года в этот год копирнуть настройки и Катротеку со старой базы!?!?
Какие базы в каком каталоге находятся...
вышлите разъяснение буду презнателен ...
Михаил
mich23@yandex.ru |
|
Back to top |
|
|
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 05 Mar 2005 08:59 Post subject: |
|
|
Просто скопировать нельзя, нужно апгрейдом их. От версии к версии структура баз меняется. |
|
Back to top |
|
|
Mich
Joined: 19 Jan 2005 Posts: 2 Location: Смоленкин М.И. Occupation: ОАО фирма СТройпрогресс Interests: Москва
|
Posted: 05 Mar 2005 10:24 Post subject: |
|
|
Это как сделатЬ!? |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 05 Mar 2005 10:48 Post subject: |
|
|
Здравствуйте.
Из пункта меню «Импорт данных из БЭСТ (Upgrade)» подсистемы «Настройка» Главного меню программы. Процедура Upgrade производится штатным порядком при наличии электронного ключа защиты и введенного серийного номера.
Необходимо указать пути к каталогу для новой и предыдущей версий программы, а также пути к новой и предыдущей базам данных. Если новой базы данных с указанным именем еще нет, программа предложит ее создать.
Создавать можно как рабочие, так и демонстрационные базы. Выбор вида базы производится из меню, предложенного программой.
Производить импорт данных можно только в чистые базы данных. Если в базе уже содержится информация, об этом будет выдано соответствующее сообщение. Если в предыдущей версии программы было создано несколько баз данных, следует сделать выбор из меню, предложенного программой.
В процессе импорта данных можно производить добавление и обновление настроек и справочников, поставляемых разработчиком. Для этого следует установить флаг в соответствующем параметре. |
|
Back to top |
|
|
OLY_MAI
Joined: 18 Feb 2005 Posts: 67 Location: Майстренко Ольга Occupation: инженер-программист Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 05 Mar 2005 10:50 Post subject: |
|
|
Для того чтобы создать базу 2005 года нужно:
-сделать upgrade 2004г в новую версию:
(-Настройка
-Импорт данных из БЭСТ (upgrade)
далее все по русски написано )
- закрыть периоды в новой версии и почистить архивы (можно и оставить , если база небольшая)
- база готова к работе в 2005 году (остатки перенеслись, настройки тоже)
Успехов! |
|
Back to top |
|
|
|