View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Рамиль
Joined: 06 Feb 2005 Posts: 6 Location: Закиров Occupation: ВирСнаб руководитель Interests: Казань
|
Posted: 24 Feb 2005 14:26 Post subject: А как мне закрыть период по ТМЦ? Посоветуйте |
|
|
Это у "Деда" по старой теме.
Сегодня на дворе уже февраль, а у нас еще ноябрь не закрыт так как при закрытии выскакивают отрицательные остатки, а ответ только один, да такая ошибка есть мы рекомендуем вам закрыть период и править отрицательные остатки в ручную (угу в ручную около 150 групп с 5000 ТМЦ в каждой
Дед, у меня такая же проблема,подскажи как закрыл то период.
Вручную не хочу переносить остатки на начало период |
|
Back to top |
|
|
Ded
|
Posted: 10 Mar 2005 19:28 Post subject: |
|
|
Да еще никак, еще не закрывали. Вот сейчас поставил сервиспак 8 буду пробовать, затем отпишу. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 10 Mar 2005 19:42 Post subject: |
|
|
Ded wrote: | Вот сейчас поставил сервиспак 8 |
У тебя что - секретная горячая линия от Компании БЭСТ?!. Вроде только-только 7-й выложили... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 10 Mar 2005 20:17 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Ded wrote: | Вот сейчас поставил сервиспак 8 |
У тебя что - секретная горячая линия от Компании БЭСТ?!. Вроде только-только 7-й выложили... |
Наверное имеется ввиду 8 пакет для 3.1. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 11 Mar 2005 08:10 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | Наверное имеется ввиду 8 пакет для 3.1. |
Наверно-таки да! Ни Рамиль ни Ded номера своих версий не писали... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Рамиль
Joined: 06 Feb 2005 Posts: 6 Location: Закиров Occupation: ВирСнаб руководитель Interests: Казань
|
Posted: 11 Mar 2005 10:18 Post subject: |
|
|
пак 6 версия 3.2 |
|
Back to top |
|
|
Ded
|
Posted: 14 Mar 2005 10:37 Post subject: |
|
|
Поставил сп8 для 3.1 Периоды все закрылись (вроде без ошибок), далее будем смотреть А на 3.2 думаю еще рановато переходить мне еще столько ошибок найдут |
|
Back to top |
|
|
|