View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ЕвгенийС
Joined: 18 Mar 2005 Posts: 5 Location: Сирик Е.В. Occupation: Областная больница.Программист Interests: Кемерово
|
Posted: 19 Mar 2005 08:04 Post subject: Найден ключ RainBow! |
|
|
Копаясь в коробке с различным барахлом, обнаружил ключ RainBow на три рабочих места, причем с тем-же регистрационным номером, что и ныне действующий ключ на четыре рабочих места. После немедленных экпериментов выяснилось, что ключ вполне работоспособен - его уважает NetSentinel версий 5.20 и 5.31 (все, какие есть у меня), однако БЭСТ версия4910 его не признаёт (дает ДЕМО). На своем сервере я нашел старую версию БЭСТ-4801, которая работает с этим ключом.
ВОПРОС? что нужно сделать, чтобы найденный ключ заработал на нашей рабочей версии БЭСТ4910. (Это не корысти ради, а токомо ради моей независимости от БУХОВ при отладке программы. Сами знаете, ОНИ! РАБОТАЮТ, а ты, если тебе надо, оставайся после работы.)
Заранее спасибо. |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 19 Mar 2005 09:10 Post subject: |
|
|
На самом деле все просто, этот ключ у вас осталься скорее всего потому что вы производили докупку раб.места (о чем говорит один и тот-же номер ключа), а вос старый ключ (кот.ты нашел) то ли по недосмотру, то ли еще по какому умыслу не вернули в ИС. А для того чтобы заставить его работать нужно знать внутренний номер ключа (он показывается в картотеке предприятий в пункте "настройка"), и ответный код на него (в котором зашита дата гарантии).
А вообще как я писал выше этот ключ нужно бы вернуть разработчику |
|
Back to top |
|
|
ЕвгенийС
Joined: 18 Mar 2005 Posts: 5 Location: Сирик Е.В. Occupation: Областная больница.Программист Interests: Кемерово
|
Posted: 21 Mar 2005 14:39 Post subject: |
|
|
Попробовал перенести ответный код со старой, работающей с ключом
версии в новую версию программы - ничего не получилось (ДЕМО).
Ну и ладно, обойдусь.
Что касается возврата ключа - без проблем.
Мне чужого не надо. Только у нас дилеров ИС сменилось - не счесть.
Кто ключ оставил, неизвестно. А так - абы кому отдать - еще хуже
будет. Начнут с ключиком резвиться, а то и еще какое злодеяние похлеще умыслят. От этого ИС только хуже будет. Так что если найдется делегированный представитель ИС по этому вопросу в Кемерово, отдам ключик в добрые руки со спокойным сердцем.
За совет спасибо. А то, что не получилось, так руки наверное у меня
кривые, или что-то не поня |
|
Back to top |
|
|
Bread
|
Posted: 21 Mar 2005 17:17 Post subject: |
|
|
Послал тебе личное сообщени |