Дениска
|
Posted: 19 Apr 2005 16:37 Post subject: |
|
|
ecolog wrote: | Quote: | 5. Однако, я хочу отметить, что мы обжигаемся, набиваем шишки, учимся и движемся вперед. Кстати, немалую роль здесь играет и наше с вами общение на данном форуме.
|
Я понимаю, Вы выпускаете продукт, мы с ним работаем, находим ошибки, сообщаем Вам, Вы исправляете, мы работаем, находим ошибки, сообщаем Вам, Вы исправляете........ так до бесконечности.
Но ведь мы не бета-тестеры.... БЭСТ стоит на работающих предприятиях, где недаработки в программе выливаются очень большими проблемами, в том числе и финансовыми. Может пора задуматься об этом?
|
С одной стороны все правильно. А с другой разработчики торопятся за законодательством. Стараются быстрей до нести до пользователей новое в программе. Если они будут долго тестировать продукты, получится как с планами, опять народ будет недоволен. Может вам не надо просто ставить самые свежие версии?
Лично мое мнение, разработчики БЭСТ-а сейчас работают продуктивней, чем 3-4 года назад ... Вы посмотрите сколько они сделали за последний год с Б5 и Б4! |
|