View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 May 2005 09:33 Post subject: как победить отчеты... |
|
|
ситуация такова, что после 2-х часовой правки отчета под названием
"АКТ о приЁма-передачи основных средств" из АРМа ОС обнаруживается, что где-то...в верхней части отчета нужно вставить еще одно значение... нет у меня нормальных слов, виндового отчета такого нет...что делать???!! как быть!!!??? как без переделки всего отчета сделать такое чудо!!!!!! |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 18 May 2005 09:47 Post subject: |
|
|
Сочуствую
а чуть ниже удалить нет ничего?
Возможно какое-нибудь поле перебить и таким образом "решетки" освободятся.
Иногда помогал |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 May 2005 10:15 Post subject: |
|
|
в том-то вся и трагедия что нечего(( |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 20 May 2005 19:00 Post subject: Re: как победить отчеты... |
|
|
andre19 wrote: | ситуация такова, что после 2-х часовой правки отчета под названием
"АКТ о приЁма-передачи основных средств" из АРМа ОС обнаруживается, что где-то...в верхней части отчета нужно вставить еще одно значение... нет у меня нормальных слов, виндового отчета такого нет...что делать???!! как быть!!!??? как без переделки всего отчета сделать такое чудо!!!!!! |
Ну так надо с умом подходить к неочень умному способу создания DOS форм, предложенному разработчиками БЭСТ. Нужно, при создании формы почаще вставлять пустые решетки, чтоб их потом можно было использовать и чтоб все поля ниже занового не перебивать. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
andre19
|
Posted: 23 May 2005 05:52 Post subject: |
|
|
если сам делаю форму =то конечно добавляю, а вот когда править приходится...
мне кажется в 12 версии нужно перейти полностью на фаст репорт!!! |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 23 May 2005 06:17 Post subject: |
|
|
andre19 wrote: | мне кажется в 12 версии нужно перейти полностью на фаст репорт!!! |
Есть и ещё вариант - доработать расстановку полей вывода в DOS-отчётах по образу и подобию FoxPro 2.5-2.6 _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|