View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 19 May 2005 07:24 Post subject: предложение по апгрейдам ((файл реадми и... |
|
|
Привет фсем.
1 Что хочу сказать, конечно комулятивные апдейты=хорошо, но когда все переходит все разумные граници(как мне кажется)...
в 8-м СП лежит одна! форма, его вес 22метра ну господа-это ведь откровенное глумление))
Мне кажется необходим как воздух режим добавления форм, который будет лежать в пункте "Настройка" и името отношение ко всем АРМам, а формы пусть выходят в виде отдельных каких-файлов, а СП пусть будет СП
2 Файл реадми...тоже смешно конечно))) сточки по 430 символов)))читать очень не удобно, по кране мере фаром...
как мне кажется редми можно уже делать в *.rtf, все же и приложение win32 а фсе остальное тащится сзади где-то в 24битах от реальности мира |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 19 May 2005 16:41 Post subject: |
|
|
Эта, andre19, ты, того - неправ!.. Там же рядом лежит отдельный файлик, аж целых 140 (сто сорок) килобайт. Не нада тебе кумулятивный сервиспак - ну так и не качай все эти мегабайты.
А вот если кто сервиспаков ва-аще пока не ставил - они закачают и все 22 метра.
А то мы тока-тока добились кумулятивных сервиспаков - а ты пришёл и всё опошлил... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 20 May 2005 06:34 Post subject: |
|
|
ты это про какой файлик? реадме?дык я и говорю что он уродец...
-
я думаю что я прав, СП это СП, а новая форма это ни как не СП.
а если мне нужна только форма? фсЁ качать придется из-за файла весом в 10кб, а если учесть тот факт что тремя днями раньше я скачал сп1-7 ....завтра появиться СП1-9, в котором тоже будет какая-нибудь одна форма. я не предлагаю возвращаться к старой системе нумерации/компиляции, просто предлогаю добавить новый режим, который облегчит всем жизнь.
-
еще, на тему СП, это ведь не СП, а просто архив и по большому счету не квалифицированный пользователь не сможет сам его установить грамотно, мне кажется что разработчикам нужно подумать, в плане автоматизации данного процесса= не только переписывания старых
*.ехе файлов , но и автоматического добавления новых форм и т |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 20 May 2005 17:59 Post subject: |
|
|
andre19 wrote: | ты это про какой файлик? реадме?дык я и говорю что он уродец... |
Хы!.. Ты посты-то читаешь? Там же внятно написано:
Вот как раз по этой ссылке и лежит ма-ахонький файлец...
andre19 wrote: | мне кажется что разработчикам нужно подумать, в плане автоматизации данного процесса= не только переписывания старых *.ехе файлов , но и автоматического добавления новых форм и тд |
Вот насчёт добавления форм автоматом - это да, это могло бы быть полезны _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|