View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 31 May 2005 19:20 Post subject: |
|
|
EugeneT wrote: | Многие, очень многие проблемы БЕСТа лечутся отключением протокола NWAY (автоопределение скорости) на сетевой карте и жесткой установкой параметра LINK SPEED в 100 Half (если хаб) или 100 Full (если свитч) Duplex в свойствах сетевой карты. |
Ну я всё-же на 98-х ставлю HalfDuplex всегда, независимо от хаба/свич _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 31 May 2005 19:32 Post subject: |
|
|
Aidar wrote: | Конечно времена меняются и то, что мы десять лет сидим на нетвари и не думаем от него уходить, показыват нашу отсталость от времени. Но мы со своими пользователями, которых раз в пять больше ваших, просто довольны нетварью. |
При чём тут отсталость от времени?!. Ежели для эксплуатации БЭСТ-4 мне нужна архитектура файл-сервер, так я и использую лучший файл-сервер всех времён и народов, то бишь нетварь!..
А если задачи клиентов потребуют использования архитектуры клиент-сервер - я перейду на Unix+Oracle, что тоже будет лучшим решением для архитектуры клиент-сервер.
P.S. А винда - это всего лишь недотварь в смысле файл-сервера и недоюникс во всех остальных смыслах. В таком вот аспекте. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Griff
Joined: 22 Mar 2005 Posts: 20 Location: Гафиев И.Р. Occupation: сисадмин Interests: Казань
|
Posted: 09 Jun 2005 16:34 Post subject: |
|
|
Всем большое спасибо! |
|
Back to top |
|
|
|