| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Andrey M 

Occupation: "Урожай"
 Interests: Серпухов

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 12:54    Post subject: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				| Есть такая услуга во многих банках для начисления зарплаты сотрудникам на банковскую карточку. 
 А есть ли в БЭСТ какие-то готовые утилиты для выгрузки этих данных в текстовые файлы установленного формата?

Если нет, подскажите какие таблицы задействовать для выгрузки ведомости зарплаты своими силами? Я нашел cash_plat_ved.dbf + архив, но где взять строки этой платежной ведомости, не понимаю.
 Только не надо отправлять меня к B5Dic.dbf. Я там до нового года буду искать с теми средствами поиска, которые дает FoxBro
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 14:23    Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Andrey M wrote: |  	  | Есть такая услуга во многих банках для начисления зарплаты сотрудникам на банковскую карточку. 
 А есть ли в БЭСТ какие-то готовые утилиты для выгрузки этих данных в текстовые файлы установленного формата?

Если нет, подскажите какие таблицы задействовать для выгрузки ведомости зарплаты своими силами? Я нашел cash_plat_ved.dbf + архив, но где взять строки этой платежной ведомости, не понимаю.
 Только не надо отправлять меня к B5Dic.dbf. Я там до нового года буду искать с теми средствами поиска, которые дает FoxBro
  | 

Добрый день
 В режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк" передается только  платежное поручение.
 Формировать выходной текстовый файл по списку рекомендуется в приложении "Заработная плата" с помощью FastReport.
 Salary\RectRanH хранит заголовки списков
 Salary\RectRanC - строки  списка (RectRanC.Code=RectRanH.Code).
 Если список "рассчитан" RectRanH.Status='2' или  платежное поручение передано "в банк/на почту" RectRanH.Status='3', в  RectRanC заполнены поля Sum.

В настоящее время разрабатывается режим настройки формирования текстового файла в банк.  Если возможно, пришлите формат текстового файла в отдел консультаций с пометкой "для Саксоновой".

Саксонова Е.А.  отдел разрабо
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Andrey M 

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 14:51    Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ELS wrote: |  	  | В режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк" передается только  платежное поручение. Формировать выходной текстовый файл по списку рекомендуется в приложении "Заработная плата" с помощью FastReport.
 Salary\RectRanH хранит заголовки списков
 Salary\RectRanC - строки  списка (RectRanC.Code=RectRanH.Code).
 Если список "рассчитан" RectRanH.Status='2' или  платежное поручение передано "в банк/на почту" RectRanH.Status='3', в  RectRanC заполнены поля Sum.

В настоящее время разрабатывается режим настройки формирования текстового файла в банк.  Если возможно, пришлите формат текстового файла в отдел консультаций с пометкой "для Саксоновой".

Саксонова Е.А.  отдел разработок
 | 

Ага. Стало быть, с ведомостями зарплаты я ошибался. Они, видимо, где-то в SALARY должны быть. Хотелось бы получить указатель прямо на них, а не на списки в банк
   Спасибо!

По поводу формата файлов сказать могу, но возможно в каждом ОСБ они будут иметь свой формат. В общем, это лучше в банках консультировать
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 15:02    Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Andrey M wrote: |  	  | Ага. Стало быть, с ведомостями зарплаты я ошибался. Они, видимо, где-то в SALARY должны быть. Хотелось бы получить указатель прямо на них, а не на списки в банк
   Спасибо!

По поводу формата файлов сказать могу, но возможно в каждом ОСБ они будут иметь свой формат. В общем, это лучше в банках консультироваться
 | 

Списки в банк  формируются не в режиме Платежных ведомостей, а в специальном режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк".
 В персональных карточках указывается как выплачивается з/пл: через кассу, банк, почту. Аналогичная информация указывается для Постоянных удержаний.

Саксонова Е.А.  отдел разрабо
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Andrey M 

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 15:22    Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ELS wrote: |  	  | Списки в банк  формируются не в режиме Платежных ведомостей, а в специальном режиме "Выходные формы. Списки на почту/в банк".
 В персональных карточках указывается как выплачивается з/пл: через кассу, банк, почту. Аналогичная информация указывается для Постоянных удержаний.

Саксонова Е.А.  отдел разработок
 | 

Это просто замечательно, но мне не нужны списки в банк и на почту
   Я хочу получить расчетную ведомость или ведомости зарплаты по подразделениям, просканировать их и выгрузить особым образом в текстовый файл, попутно зашифровав его электронным ключом, который выдал мне банк.
 Если бы я мог прочитать в B5Dic что-то вроде: PAYSHEET.DBF - это шапки ведомостей зарплаты, а PAYSHIT.DBF - это строки тех самых ведомостей...
 Но ничего подобного там не написано и остается только догадываться где копать дальше
   а день уже близится к концу, а воз и ныне там
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ELS 

| 

|  Posted: 21 Jul 2005 15:50    Post subject: Re: Разработчикам.Зарплата.Выгрузка в Сбербанк |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Andrey M"]  	  | ELS wrote: |  	  | Это просто замечательно, но мне не нужны списки в банк и на почту
   Я хочу получить расчетную ведомость или ведомости зарплаты по подразделениям, просканировать их и выгрузить особым образом в текстовый файл, попутно зашифровав его электронным ключом, который выдал мне банк.
 Если бы я мог прочитать в B5Dic что-то вроде: PAYSHEET.DBF - это шапки ведомостей зарплаты, а PAYSHIT.DBF - это строки тех самых ведомостей...
 Но ничего подобного там не написано и остается только догадываться где копать дальше
   а день уже близится к концу, а воз и ныне там
  | 

Ведомости авансв, межрасчета связаны с записями Лицевого счета (AccOunts) Ведомость зарплаты  с персональной карточкой (CardsPri) по номеру ведомости AccOunts.PayRoll=PayRollsCODE  или CardsPri.PayRoll=PayRollsCODE. Сумма по ведомости  значение EndSum.

Можно дописать в источнике отчетов "Расчетная ведомость" или "Расчетно-платежная ведомость"  процедуру формирования текстового файла.
 Предварительно форму отчета и источники сохранить под другими именами.
 Саксонова Е.А. отдел разрабо
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| grey 

Occupation: ООО Бухгалтер, программист
 Interests: Набережные Челны

| 

|  Posted: 22 Jul 2005 22:11    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Попробуйте CardSalary на  www.podelki.boom.ru Позволяет импортировать ведомости начислений, списки на почту и в банк, оклад, сумму к выдаче или произвольное Н/У. Макет файла для выгрузки настраивается через встроенный дизайнер макетов.
 Freeware. Регистрация через E-Mail: cardsalary@mail.ru

Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста название банка, название используемой им платежной системы, описания форматов файлов для заведения карт счетов и зачисления средств на карт счета, а также шаблон печатной формы платежного поручения. Спасибо.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |