View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
olegv
Joined: 24 Feb 2005 Posts: 35 Location: Высоцкий Олег Александрович Occupation: ООО Фирма Томь-Лимитед Interests: Томск
|
Posted: 07 Dec 2005 10:37 Post subject: Пакет обновления № 6 к версии 12.01 |
|
|
Интересно в товарах ошибку исправили а в материалах подобн |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 07 Dec 2005 10:43 Post subject: |
|
|
Да, конечн |
|
Back to top |
|
|
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 07 Dec 2005 12:54 Post subject: |
|
|
Quote: | Общее
1. Увеличена скорость формирования отчетов в подсистемах.
|
Я проверил, работает на самом деле быстрее-причём не на проценты, а в разы
Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок? |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 07 Dec 2005 15:21 Post subject: |
|
|
shura_k wrote: |
Я проверил, работает на самом деле быстрее-причём не на проценты, а в разы
|
А что именно работает в РАЗЫ быстрее?
Какие отчеты? |
|
Back to top |
|
|
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 07 Dec 2005 15:32 Post subject: |
|
|
Насколько я понял, это касается вообще механизма формирования отчётов.
В моём случае я проверял на развёрнутой ведомости остатков на дату по "всем". |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 07 Dec 2005 17:01 Post subject: |
|
|
shura_k wrote: | Насколько я понял, это касается вообще механизма формирования отчётов.
В моём случае я проверял на развёрнутой ведомости остатков на дату по "всем". |
Это коснулось не только формирования отчетов, а практически всех операций в цело _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 07 Dec 2005 17:15 Post subject: |
|
|
Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 07 Dec 2005 17:28 Post subject: |
|
|
shura_k wrote: | Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок? |
Это результат глубокой теоретической проработки, для достижения которого потребовалось некоторое время
Таким образом, функциональность 12 версии достаточно сильно возросла по сравнению с 11-й, но это в конечном итоге не замедлило работу программы. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 07 Dec 2005 17:34 Post subject: |
|
|
Как то вы всё уходите от ответа Хочется чуть-чуть больше подробностей.
Может также и индексация ускорилась ещё раз
И вообще чего ждать от этого улучшения, новых неожидоностей или чего? Если переделывали много кода - могут опять ошибки вылезти?
А так я заметил что раньше при формировании отчёта загрузка процессора была "вялая" и редкая, а теперь видно что программа работает-ровная и приличная!
Может это как-то связанно с наработками в Бэст5 3.3? |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 13 Dec 2005 11:51 Post subject: |
|
|
Провёл более детальное тестирование скорости.
Оказывается ускорение есть в отчётах по остаткам, а вот в отчётах по движению - нет (
Может вы забыли где-то исправить, раз писали что это касается всех модулей и режимов рабо |
|
Back to top |
|
|
|