| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

olegv

Joined: 24 Feb 2005 Posts: 35 Location: Высоцкий Олег Александрович Occupation: ООО Фирма Томь-Лимитед Interests: Томск
  | 

Posted: 07 Dec 2005 10:37    Post subject: Пакет обновления № 6 к версии 12.01 | 
				     | 

| 

| Интересно в товарах ошибку исправили а в материалах подобн | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Elena

Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
  | 

Posted: 07 Dec 2005 10:43    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Да, конечн | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

shura_k

Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
  | 

Posted: 07 Dec 2005 12:54    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Quote: | 	 		  Общее 

1. Увеличена скорость формирования отчетов в подсистемах. 

| 	  

Я проверил, работает на самом деле быстрее-причём не на проценты, а в разы   

Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок?   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Яков

Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
  | 

Posted: 07 Dec 2005 15:21    Post subject:  | 
				     | 

| 

| shura_k wrote: | 	 		  

Я проверил, работает на самом деле быстрее-причём не на проценты, а в разы   

| 	  

А что именно работает в РАЗЫ быстрее?

Какие отчеты? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

shura_k

Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
  | 

Posted: 07 Dec 2005 15:32    Post subject:  | 
				     | 

| 

Насколько я понял, это касается  вообще механизма формирования отчётов.

В моём случае я проверял на развёрнутой ведомости остатков на дату по "всем". | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Титов Александр

Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
  | 

Posted: 07 Dec 2005 17:01    Post subject:  | 
				     | 

| 

| shura_k wrote: | 	 		  Насколько я понял, это касается  вообще механизма формирования отчётов.

В моём случае я проверял на развёрнутой ведомости остатков на дату по "всем". | 	  

Это коснулось не только формирования отчетов, а практически всех операций в цело _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

shura_k

| 

Posted: 07 Dec 2005 17:15    Post subject:  | 
				     | 

| 

Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок?    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Титов Александр

Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
  | 

Posted: 07 Dec 2005 17:28    Post subject:  | 
				     | 

| 

| shura_k wrote: | 	 		  Интересно, как удалось достичь таких результатов, и почему изначально нельзя было это сделать? Мучались целый год! Может это новогодний подарок?    | 	  

Это результат глубокой теоретической проработки, для достижения которого потребовалось некоторое время  

Таким образом, функциональность 12 версии достаточно сильно возросла по сравнению с 11-й, но это в конечном итоге не замедлило работу программы. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

shura_k

| 

Posted: 07 Dec 2005 17:34    Post subject:  | 
				     | 

| 

Как то вы всё уходите от ответа   Хочется чуть-чуть больше подробностей.

Может также и индексация ускорилась  ещё раз  

И вообще чего ждать от этого улучшения, новых неожидоностей или чего? Если переделывали много кода - могут опять ошибки вылезти?  

А так я заметил что раньше при формировании отчёта загрузка процессора была "вялая" и редкая, а теперь видно что программа работает-ровная и приличная!

Может это как-то связанно с наработками в Бэст5 3.3? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

shura_k

| 

Posted: 13 Dec 2005 11:51    Post subject:  | 
				     | 

| 

Провёл более детальное тестирование скорости. 

Оказывается ускорение есть в отчётах по остаткам, а вот в отчётах по движению - нет  ( 

Может вы забыли где-то исправить, раз писали что это касается всех модулей и режимов рабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|