View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Black Acid
Joined: 02 Apr 2007 Posts: 2 Location: Гусев Андрей Михайлович Occupation: Администрация муниципалетета. гл. специалист Interests: г. Калининград
|
Posted: 02 Apr 2007 11:39 Post subject: Бэст 5 3.3 на windows vista |
|
|
Пробовали установить Бэст 5 3.3 на пк с операционной системой windows vista home basic. Процесс установки зависает на последнем этапе перед установкой драйвера ключа при попытке установить какой-то шрифт. Работает ли вообще данная программа с этой операционной системо |
|
Back to top |
|
|
Zoha
Joined: 22 Jul 2002 Posts: 96 Location: Загрудный Евгений Occupation: ООО "БЭСТ-Партнер" Interests: Находка
|
Posted: 02 Apr 2007 18:27 Post subject: |
|
|
Из описания файла Readme установки версии БЭСТ 5 3_3:
"1.1 Требования к программному обеспечению
1.1.1 Рабочая станция
Требования к программному обеспечению для рабочей станции в локальном и демонстрационном вариантах или рабочей станции (клиентского места) в сетевом варианте:
Операционная система:
• Windows XP — рекомендуется;
• Windows 2000 Professional (Service Pack 3 и выше);
• Windows 98 SE.
1.1.2 Сервер
Требования к оборудованию при сетевом варианте, если в качестве сервера используется выделенный компьютер:
Операционная система:
• Windows 2000 Server/Professional (Service Pack 3 и выше) — рекомендуется;
• Windows XP;
• Windows 98 SE." |
|
Back to top |
|
|
Black Acid
Joined: 02 Apr 2007 Posts: 2 Location: Гусев Андрей Михайлович Occupation: Администрация муниципалетета. гл. специалист Interests: г. Калининград
|
Posted: 03 Apr 2007 10:50 Post subject: |
|
|
Это я знаю. Мне хотелось бы увидеть ответ разработчиков, так как компаний майкрософт обещала практически полную совместимость этих операционных систем. И многие приложения windows xp просто проходят сертификацию на совместимость с виста и в |
|
Back to top |
|
|
LuisFigo
|
Posted: 03 Apr 2007 17:41 Post subject: |
|
|
думаю, ответ разработчиков может быть таким:
заморачиваться кому-либо по поводу этой системы стоит тогда, когда ее доля на рынке станет заметна не только в микроскоп среди предустановленных на ноутах.
Вас лично кто-то злобно принуждает ставить Висту? Тока не говорите, что этого Вам хочется самолично, это нездоровый признак |
|
Back to top |
|
|
psa
Joined: 03 Mar 2002 Posts: 41 Location: Павличенко Сергей Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 Apr 2007 00:02 Post subject: |
|
|
Добрый вечер!
По тестированию БЭСТ под Vista.
Скорее всего для вариантов STARTER EDITION, HOME BASIC и HOME PREMIUM ответ отрицательный...
Сейчас планируется тестирование под бизнес версии.
Вообще для VISTA достаточно много проблем...
(см. http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2007/02/22/237375_1)
Реально планируем официальную поддержку VISTA начиная с SP1, ожидаемого к лету....
Успехов!
С.Павличенк |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 12 Apr 2007 17:22 Post subject: |
|
|
LuisFigo wrote: | Вас лично кто-то злобно принуждает ставить Висту? Тока не говорите, что этого Вам хочется самолично, это нездоровый признак :) |
А где взять XP? В Москве ее в продаже нет - точнее в прайсах есть, а в наличии нет. Торгаши говорят что возможно к осени появится... |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 13 Apr 2007 09:51 Post subject: |
|
|
dm wrote: | точнее в прайсах есть, а в наличии нет. |
А в России пиратство еще никто не отменя |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 13 Apr 2007 10:23 Post subject: |
|
|
Где-то слышали или читал что обладатели лицензионной Висты могу ставить лицензионную ХР. Подробностей не знаю, за достоверность не ручаю |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 13 Apr 2007 12:05 Post subject: |
|
|
krssu
кажется в прошлый вторник, ну или в среду президент отменил
Дениска
да - даунгрейд это называется
только лицензионную ХР надо купить предварительн |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 16 Apr 2007 11:00 Post subject: |
|
|
Используйте терминальный режим... _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 17 Apr 2007 15:16 Post subject: |
|
|
dm wrote: |
А где взять XP? В Москве ее в продаже нет - точнее в прайсах есть, а в наличии нет. Торгаши говорят что возможно к осени появится... |
Несколько лукавая информация...
В каких прайсах вы смотрите и у кого ?
Попробуйте посмотреть у тех кто продает дороже.
И поймете что купите хоть сейчас и это не проблема |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 18 Apr 2007 13:55 Post subject: |
|
|
nordk
давайте иначе - вы мне скажете где точно есть в наличии на складе, а я туда отзвонюсь и непременно оформлю заказ, компьютеры у нас новые, поэтому интересует ОЕМ
ибо мы уже времени потратили на поиски достаточно и перечислять куда звонили, а куда нет практического смысла не име |
|
Back to top |
|
|
dm
|
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 18 Apr 2007 14:12 Post subject: |
|
|
звони 8 (4722) 33-63-94, 32-24-89. Неделю назад ОЕМ версии были. О доставке - поездом: вечером передаём утром в Москве. Почтой: около недели и за отдельную плату, Курьером дороже чем почтой но доставка в течении суток.(устраивает звони 8-910-737-9839) _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 18 Apr 2007 15:03 Post subject: |
|
|
2 dm
А есть возможно проверить будет ли работать под Вистой Б4? |