View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Hohol
|
Posted: 28 Aug 2002 07:33 Post subject: Опоздал я с установкой 11-го пака. Как быть ? |
|
|
БЭСТ4- 9.05, паки 1-10.
1. После закрытия месяца в ОС выяснилось что ошибочно списали несколько позиций, (списывали ОС со стоимостью до 10000 р., и посмотрели на остаточную стоимость вместо балансовой).
Сделали откат чтоб удалить списание - а документов-то за период нету....
Походе что эта ошибка правиться установкой 11-го пака, но его я поставить не успел.
Как быть ?
2. При проверке всего вышеописанного обнаружили еще одну беду. Еще до закрытия периода (о котором написано выше) заметили, что ошибочно списали два ОСа. Документы на списание удалили и посчитали что эти позиции вернулись назад в эксплуатицию. А сейчас оказалось, что их в картотеке нету, видимо они удалились вместе с удалением документа списания.
Как я понял эта ошибка тоже правиться 11-м паком, но позиции-то уже удалены. Как их правильно восстановить ?
Каждое утро делаем архив т.е. можем вытащить базы и до отката, и до закрытия периода, но восстанавливать надо только ОС, а не всю бухгалтерию. |
|
Back to top |
|
|
Rostislav
|
Posted: 28 Aug 2002 09:45 Post subject: |
|
|
Попробуй из архива (который создавался перед закрытием) перепиши в рабочую базу каталоги INI и OC. После этого проверь документы периодов на которые ты откатился на предмет наличия проводок (входишь в документ и TAB) если проводок нет они должны создаться заново. |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 30 Aug 2002 19:48 Post subject: |
|
|
Rostislav wrote: | Попробуй из архива (который создавался перед закрытием) перепиши в рабочую базу каталоги INI и OC. После этого проверь документы периодов на которые ты откатился на предмет наличия проводок (входишь в документ и TAB) если проводок нет они должны создаться заново. |
Т О Л Ь К О Н Е К А Т А Л О Г INI !!!!!!!
Исключительно oc_set.dbf из нег |
|
Back to top |
|
|
|