View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vam
|
Posted: 28 Aug 2002 14:20 Post subject: Справка по страховым взносам(н). Изменить ширину поля |
|
|
В виду того что суммы перевалили за миллион, необходимо увеличить ширину поля в столбцах "Сумма налога в ФБ", "Сумма страховой части", "Сумма накопительной части" - добавить ещё один знак до запятой (сейчас стоит 6, а надо 7). Простое добавление в настройках формы ничего не дал |
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 28 Aug 2002 16:15 Post subject: |
|
|
Добрый день.
А перепривязку по F10 после изменения размера Вы производили? _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
vam
|
Posted: 28 Aug 2002 18:06 Post subject: |
|
|
Behemoth wrote: | Добрый день.
А перепривязку по F10 после изменения размера Вы производили? |
Вот что получилось после изменения ширины и привязки
.0. ¦ 7001..5¦ 35006..7
.0. ¦ 3764..0¦ 18823..2
А вот так было, если не менять ширину поля
0.00 ¦ 70013.55¦ 35006.77
0.00 ¦ 37647.04¦ 18823.52 |
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 29 Aug 2002 14:52 Post subject: |
|
|
То, что в строке присутствуют две точки, совершенно однозначно говорит в пользу того, что шаблон не привязан. Точка в форматированном числе находится в одном месте, а точка из шаблона в другом.
Еще раз. Открываете шаблон, нажимаете F10 и давите клавишу Enter пока просит. Не надо вставать на детальную строку. Перепривязываем весь шаблон с самого начала.
Если не получится можете скинуть мне на email запакованный (forms.dbf+forms.fpt) из каталога salary. Я разберу _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
REM
|
Posted: 30 Aug 2002 08:58 Post subject: |
|
|
Кстати, может кто-нибудь ответит, Почему возникает такая ситуация с точками при привязке в конкретной строке? Это ошибка или такая "системная функция"?.
И еще меня интересует вот что. С некоторых пор ИС при апгрейдах указывает на обязательность перепривязки шаблонов для отчетов. Мы работаем с Бэстом с 1997 г., за это время накопилось уже немало довольно больших и специфичных отчетов и процедура перепривязки шаблонов у меня занимает примерно 5 часов. Нельзя ли разработчикам более профессионально подойти к процедуре апгрейт |
|
Back to top |
|
|
vam
|
Posted: 02 Sep 2002 13:55 Post subject: |
|
|
Behemoth wrote: | То, что в строке присутствуют две точки, совершенно однозначно говорит в пользу того, что шаблон не привязан. Точка в форматированном числе находится в одном месте, а точка из шаблона в другом.
Еще раз. Открываете шаблон, нажимаете F10 и давите клавишу Enter пока просит. Не надо вставать на детальную строку. Перепривязываем весь шаблон с самого начала.
Если не получится можете скинуть мне на email запакованный (forms.dbf+forms.fpt) из каталога salary. Я разберусь. |
Спасибо! Всё получилось после полной перепривязки |
|
Back to top |
|
|
|