View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
OlgaLeonova
|
Posted: 05 Sep 2002 12:19 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: |
Я, действительно, не БГ. Хотел людям помочь, но коли такое дело, то не буду.
А насчет альтруизма - так мне казалось, что форумы как раз для них самых (ну и для халявщиков тоже, разумеется). Всем остальным не сюда, а в магазин и к консультантам ИС. |
Я тоже надеялась, что банк решений- это помощь друг другу. То же что и ответы на вопросы в форуме. А вышло - рекламное агенство.
А насчёт гарантии работоспособности платных продуктов - я от вас, пользователей Беста, участников форума, установщиков обновлений не ожидала такой реакции...
Часто ваши ПЛАТНЫЕ диллеры помогали?
SantechNik, кинь и мне. olga@hlebprom.mv.ru |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 05 Sep 2002 12:25 Post subject: |
|
|
Всем кому отправил по мылу и не дошло (в частности, briht@mail.ru не принимает) идти сюда http://santech.chat.ru/tmc_ren.zip или в Банк (блин, пока в этот банк чего-то добавишь семь потов сойдет - попроще-то никак нельзя ? Разработчики форума? )
ЗЫ. Там еще кое-что есть с прошлых лет. |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 05 Sep 2002 12:56 Post subject: |
|
|
OlgaLeonova wrote: | Часто ваши ПЛАТНЫЕ диллеры помогали?
|
Спорить с фактами бессмысленно Но именно поэтому я в свое время поднимал тему рейтинга дилеров, их способности решать задачи. Чтобы люди могли выбирать с кем работать, кто может помочь, а кто только продавать способен...
А насчет банка - можно ложить туда что угодно. Только надо отадвать себе отчет при этом, какую ношу ты на себя взваливаешь - твоим творением будут пользоваться и за результат придется отвечать... причем реакция может быть какой угодно и надо быть к тому готовым, а не так как было недавно с одним из серверов печати - человек из альтруизма выложил свою утиль, а его оплевали с ног до головы
... все, из альтруизма ухожу из форума, пока он еще способен приносить пользу... |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 06 Sep 2002 00:31 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: |
2. В банк класть не буду. Утиль не коммерческая и отвечать на оры халявщиков не хочу.
|
Тоже хотелось бы...
rad@land.ru
Заранее благодарен. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 06 Sep 2002 09:33 Post subject: |
|
|
2 Rad777
Чего-то я не понял! А последний мой постинг для кого?
Ну, да повотриться не в лом
============
Всем кому отправил по мылу и не дошло (в частности, briht@mail.ru не принимает) идти сюда http://santech.chat.ru/tmc_ren.zip или в Банк...
============ |
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 06 Sep 2002 18:54 Post subject: |
|
|
А спорнем, что мой FileEval побесплатней будет, чем у SantechNik'а. _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 06 Sep 2002 21:45 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | 2 Rad777
Чего-то я не понял! А последний мой постинг для кого?
Ну, да повотриться не в лом
|
Это я, балда, следующую страницу темы не разглядел.
Еще раз спасибо! |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 09 Sep 2002 07:07 Post subject: |
|
|
Behemoth wrote: | А спорнем, что мой FileEval побесплатней будет, чем у SantechNik'а. |
А нельзя ли ознакомиться с Вашей коллекцией по FileEval ?
Помню, мне помогли когда-то, еще раз Спасибо, но все-таки |
|
Back to top |
|
|
ksenya
|
Posted: 03 Feb 2003 12:10 Post subject: |
|
|
SantechNikу!
Ув.Михаил!
Понимаю, что прошло довольно много времени с того дня, когда эту тему подняли. Но проблема эта (смена номенклатуры) в полный рост встала у нас именно сейчас.
Попробовали Вашу утилитину - удобная оченно штука. Но есть одно но - у нас партионный учет, а утиль эта не меняет ном.номера в справочнике партий. По этому поводу наглая просьба - может, есть версия програмы для партионного учета? или исходник?
Я посылала Вам приват-сообщение, но...
Заранее спасибо за отклик. |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 03 Feb 2003 17:00 Post subject: |
|
|
А существует ли в природе версия обсуждаемой программы для XMOD(tmc_ren работать отказалась). ?
P.S
Если подробнее:
1. Партионный учёт
2. Версия Xmod
2. Трубуется смена номенклат. номеров, причём нужно отследить меняемый номер по ВСЕМ документам. Если ном.номер стоит на товаре (на товаре этикетка), который в данный момент лежит на полке магазина, нужно выдать соответствующий возглас.
3. Умение менять не только ном.номера, но и группу товара.
4. Желательно на Fox`e
5. Исходники с коментариями.
6. Хороший интерфейс. (Необязательно виндовый)
6. Клиенты согласны заплатить РЕАЛЬНЫЕ (всмысле не завышенные) деньги.
P.S
Очень бы хотелось чтобы работа была возможна без выхода пользователей из Складского АРМ |
|
Back to top |
|
|
ksenya
|
Posted: 03 Feb 2003 17:08 Post subject: |
|
|
Кстати, я уже дописала на foxе мааалюсенькую дописульку, которая на основе nam_conv.dbf переписывает в спр.партий ном.номера и группы.
Так что, SantechNik, еще раз спасибо за утилитину.
Для rbk:
Вряд ли версия БЭСТ влияет на работу tmc_ren.
А вообще - на халяву и уксус сладкий. |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 03 Feb 2003 18:01 Post subject: |
|
|
Вряд ли версия БЭСТ влияет на работу tmc_ren.
А вообще - на халяву и уксус сладкий.[/quote]
Халява - она и в Африке Халява.
Насчёт версии БЭСТа, я не уверен (под Xmod пишу недавно),
но у меня такое впечатление, что под ADS индексы немного другие.
(Бэст отказался работать без апгрейда с такой же версии Bmoda) |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 03 Feb 2003 18:15 Post subject: |
|
|
2 ksenya
Я был в местной командировке - писем не читал - подключал по оптоволокну наш склад (50 км от БД). Сегодня исправился.
2 All
От версии БЭСТа моя программа почти не зависит. Ее надо перекомпилить совместно с библиотекой от ADS. Тогда она будет вести себя корректно. Без этого она все равно долнжа работать, просто вы что-то не так настроили. Только вот поручиться за последсвия (будет ли БЭСТ ХМОД работать с файлами обработанными ею) я не мог |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 05 Feb 2003 07:08 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | 2 ksenya
Я был в местной командировке - писем не читал - подключал по оптоволокну наш склад (50 км от БД). Сегодня исправился.
2 All
От версии БЭСТа моя программа почти не зависит. Ее надо перекомпилить совместно с библиотекой от ADS. Тогда она будет вести себя корректно. Без этого она все равно долнжа работать, просто вы что-то не так настроили. Только вот поручиться за последсвия (будет ли БЭСТ ХМОД работать с файлами обработанными ею) я не могу. |
Наверное я тоже что-то пропустил...
В tmc_ren никаких исходников я не видел
Если есть исходники - сообщите пожалуйста где можно взять, или на мыло, буду очень благодарен.
P.S
Фокс нормально открывает базы Xmod`a.
Единственная проблема, не даёт установить кодовую страницу на базу. Но можно прицепиться через odbc. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 05 Feb 2003 11:59 Post subject: |
|
|
Ну, все!
Бросаю все свои дела - начинаю благотворительную деятельность. |