View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Olga_K
|
Posted: 14 Sep 2002 15:10 Post subject: Проблемы новой версии БЭСТ906 от 30/08/02 |
|
|
Экспресс-отчеты. Долго входит в арм, а при наборе номера бух счета программа вылетает на главное меню БЭСТа. Это и во всех отчетах.
Пробовала в демоверсии - то же самое. Индексация не помогает, перезагрузка тоже, пыль протерла. Самое плохое, что вчера этот модуль не проверила, а сегодня вся субботняя работа на смарку. Такую версию объявлять рабочей я не могу, все отчеты формируем только через модуль экспресс-отчетов. ТО же и в конструкторе.??????????? В чем дело? Кто возместит ущерб????
Жду реакции РАЗРАБОТЧИКОВ и друзей по несчастью. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 16 Sep 2002 07:35 Post subject: |
|
|
Проверил на демо версии в демо режиме (BMOD) - всё работает.
Судя по всему - проблемы в защи |
|
Back to top |
|
|
Olga_K
|
Posted: 16 Sep 2002 08:55 Post subject: |
|
|
Доброе утро. У меня тоже BMOD, я качала с сайта /самораскрывающийся файл/. Почему не работают экспресс отчеты и конструктор не пойму. Так что оставила старую версию. Буду разбираться. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 16 Sep 2002 08:59 Post subject: |
|
|
Попробуйте удалить регистрационный код и попробуйте загрузить на демо-базе (в демо режиме)
Если заработает - дело в защите,
(FOX модули не видят ключ)
Если не заработает - дело либо в технике, либо в версии, либо в базах. |
|
Back to top |
|
|
Olga_K
|
Posted: 16 Sep 2002 09:14 Post subject: |
|
|
я даже поставила чисто демонстрац версию - не работает. Может что в настройке они изменили ? Вы откуда брали версию? |
|
Back to top |
|
|
Olga_K
|
Posted: 16 Sep 2002 13:38 Post subject: |
|
|
Странно конечно, экспрес-отч в БЭСТ4 /BMOD/ версии 9,03 работают,
настройка в CONFIG.sys HIMEM и EMM386. А в версии 9,06 в экспресс-отчетах при наборе номера бух счета вылетаю в гл.меню.
Убрала из CONFIG.SYS строки с Нimem и EMM386 - экспр. отчеты и конструктор отчетов заработали. ??????? Вроде причину нашла, но где об этом говорится, что настройку CONFIG нужно меня |
|
Back to top |
|
|
Serga
|
Posted: 17 Sep 2002 10:50 Post subject: |
|
|
Хочу заметить, что эта проблема у меня появилась ранее, вот только точно не помню на какой версии, вроде на 9.04
А решается она просто: удалением из config.sys строки:
device=c:\..\emm386.exe ...
himem.sys удалять не стоит
я вообще считаю использование emm386 атавизмом
просто случайно у одного клиента остался этот пораме |
|
Back to top |
|
|
|