View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Hohol
|
Posted: 16 Sep 2002 17:25 Post subject: Отображение номеров Сч-Ф в архиве накладных |
|
|
Здравствуйте !
БЭСТ4-9-05+все паки, CMOD. Модуль "Учет материалов и МБП".
В архиве накладных на реализацию не у всех накладных отображается номер соответствующего счета-фактуры. При этом нужный Сч-Ф есть в архиве модуля "Управление продажами".
При закрытии модуля "Управление продажами" предупреждается о возможной потере взаимосвязи между накладными и Сч-Ф. Интересно в каких случаях она теряется ?
Насколько я понял из структуры баз поле ADOCM.OPER_FACT - это ссылка на Сч-Ф, оно должно соответствовать полю SC_FACT.NNOPER.
Поскольку оба документа у меня в архиве то должно быть так - DBASE\ZAPAS\ARC\ADOCM.OPER_FACT = DBASE\REAL\ARC\SC_FACT.NNOPER. У меня так и есть, т.е. ссылка жива, но номера некоторых Сч-Ф в архиве накладных не видать.
Где еще че проверить ?
ps Ну индексацию есс-но делал. |
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 17 Sep 2002 16:31 Post subject: |
|
|
Не могу сказать в чем конкретно дело, но связь вообще-то двустороняя. Очевидно, что Sh_Fact->NNOPER=MDoc->Oper_Fact, но кроме этого Sh_Fact->Oper_Kred=MDoc->Pro. А эта самая MDoc->Pro по-совместительству является номером группы проводок в Main.
Выводы делайте сами. _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
|