View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 13 Oct 2003 10:16 Post subject: |
|
|
если оба сервака Новелл Нетваре, то совершенно все равно где держать БД а где ЕХЕфайлы. У меня БЭСТ лежит на одном серваке, а его БД разбросаны по трем и все отлично работает.
Разбирайся с ключем. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
 |
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 13 Oct 2003 10:28 Post subject: |
|
|
все-таки мне кажется, что дело не в ключе, а в настройках серваков, которых мы не знаем и которые плохо знает mdn111, поэтому я и предложил перенести все в одно мест |
|
Back to top |
|
 |
SantechNik
|
Posted: 13 Oct 2003 12:30 Post subject: |
|
|
И что будет?
Или Вы предлагаете сначала перенести все на систему "А" и если все останется плохо, то перести на систему "Б" ? Таким образом выявить "глючный" сервак? _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
 |
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 13 Oct 2003 12:34 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | И что будет?
Или Вы предлагаете сначала перенести все на систему "А" и если все останется плохо, то перести на систему "Б" ? Таким образом выявить "глючный" сервак? |
Мне кажется вся проблема в связке системы А и системы Б.
А что еще предложить в данной ситуации?
Можно посоветовать только читать доку или вызывать специалистов... |
|
Back to top |
|
 |
mdn111
Joined: 17 Jun 2003 Posts: 56 Location: Михайлов Occupation: Системный администратор Interests: Казань
|
Posted: 15 Oct 2003 10:34 Post subject: |
|
|
Всем спасибо за помощь. Кажется все начало нормализовать |
|
Back to top |
|
 |
SantechNik
|
Posted: 15 Oct 2003 12:36 Post subject: |
|
|
Само рассосалось? Или чего делал?
Если делал - расскажи, оно всем надо. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
 |
mdn111
Joined: 17 Jun 2003 Posts: 56 Location: Михайлов Occupation: Системный администратор Interests: Казань
|
Posted: 15 Oct 2003 14:13 Post subject: |
|
|
Раньше времени не хочу радоваться. Подожду еще немного, но, по крайней мере, уже 2-й день бухгалтеры не жалуются. А может просто надоело жаловаться.  |
|
Back to top |
|
 |
gennady
|
Posted: 23 Oct 2003 14:10 Post subject: |
|
|
mdn111 wrote: | Раньше времени не хочу радоваться. Подожду еще немного, но, по крайней мере, уже 2-й день бухгалтеры не жалуются. А может просто надоело жаловаться. |
Чем дело кончилось? Не темни. Что забыто при переносе? Или батник не тот запускался?
У меня есть вопросы и тоже по времени открытия, но суть их несколько другая, хочу скомбинировать ТС на W2K, но ФС на NW4.11. |
|
Back to top |
|
 |
mdn111
|
Posted: 25 Oct 2003 15:43 Post subject: |
|
|
Тыщу раз сорри, за то что пропал, но я уже недели полторы болею, на работу не выхожу. Но, судя по тому, что не звонят с работы, значит все нормально.
Вот в понедельник выйду, напишу, что к чему. А подозрение у меня было на то, что не все в порядке было с правами доступа к папкам. Просто в один прекрасный день для группы бухгалтеров диск, на котором лежали exe-шники БЭСТа, вдруг стал read only!!!??? Пришлось поковыряться в nwadmin'e с раздачей прав.
Такие вот дел |
|
Back to top |
|
 |
|