View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
juliana
|
Posted: 03 Sep 2002 08:06 Post subject: Нобходимо переменить номенклатурные номера |
|
|
Кто знает, как быстрее и правильнее провернуть дельце по смене задействованных номенклатурных номеров.
Буду очень признательна за помощь... |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 03 Sep 2002 08:17 Post subject: |
|
|
www.best.saminfo.ru
в разделе программного обеспечения есть утилитка , увы за деньги.
Если руками, то - слишком много отслеживать связей придется.
Да и деньги небольшие, по-моему , купить легче |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 03 Sep 2002 08:59 Post subject: |
|
|
У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина.Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет.
Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности |
|
Back to top |
|
|
juliana
|
Posted: 03 Sep 2002 09:27 Post subject: |
|
|
Очень интересно...
Хочу сказать, что у меня есть огромное желание поковыряться с вашей утилиткой .. Поэтому, ели Вам не трудно, перекиньте мне ее... Пожалуйста...На best@nvkz.kkc.ru |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 03 Sep 2002 09:32 Post subject: |
|
|
Утилитка собсно не совсем моя. Так,дедушкино наследство .В общем,ждите,утилитка ушла на мыло... |
|
Back to top |
|
|
juliana
|
Posted: 03 Sep 2002 09:37 Post subject: |
|
|
Большое спасибо!!!!!! |
|
Back to top |
|
|
juliana
|
Posted: 03 Sep 2002 12:25 Post subject: |
|
|
Письмо получила, вот только распаковать никак не получается....
WinRAR 2.03.
Ужасно стыдно за назойливость |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 03 Sep 2002 12:48 Post subject: |
|
|
Только делайте сначала на тестовом примере, и не забудьте про Архивные базы, если таковые имеются для данной номенклатуры.
Вообще тема тоже интересная, почему есть реорганизация счетов, но нет реорганизации аналитик, а необходимость возникает часто.
Руками одну-две поправить еще реально, для большего кол-ва уже нужен модуль-макрос (у всех по разному).
Как это будет выглядеть в БЭСТ-5? |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 03 Sep 2002 13:13 Post subject: |
|
|
Al_Rider wrote: | У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина. Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет.
Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности |
Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая...
http://www.best.saminfo.ru/files/i_sekrep.exe. _________________ С уважением, Колуж Андр |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 03 Sep 2002 14:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая...
|
Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.
А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р? |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
|
Posted: 04 Sep 2002 08:52 Post subject: |
|
|
Al_Rider wrote: | Quote: | Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая...
|
Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.
А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р? |
Есть вероятность, что вы окажете человеку "медвежью услугу", ведь последствия неквалифицированного вмешательства, либо ошибки, вызванные "человеческим фактором" (опечатки, пропущенные записи и т.д.) могут проявиться не сразу, а через некоторое время, когда восстановление данных из резервной копии станет уже нежелательным. В этом случае экономия денег отнюдь не означает экономию времени
А за 1700р Вы получите не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую... Кроме того, мы несем ответственность за корректную работу проданного ПО.
Также, являясь коммерческой организацией, мы заботимся о развитии созданного нами ПО, что невозможно без соответствующих финансовых вложений, каковыми и являются средства, полученные от реализации программ. _________________ С уважением, Колуж Андр |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 04 Sep 2002 09:05 Post subject: |
|
|
AndReW_Samara wrote: | ...не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую... |
А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца? |
|
Back to top |
|
|
AndReW_Samara
|
Posted: 04 Sep 2002 11:19 Post subject: |
|
|
general wrote: | А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца? |
Информацию о программе можно получить на сайте www.best.saminfo.ru в разделе "Дополнения" / "БЭСТ-Импорт/Экспорт".
Демо-версию можно скачать и отсюда: http://www.best.saminfo.ru/files/i_import.exe _________________ С уважением, Колуж Андр |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 04 Sep 2002 11:25 Post subject: |
|
|
Я ж просил рекламу, а не банер
Все равно спасибо... |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 04 Sep 2002 11:26 Post subject: |
|
|
Есть у меня такая самодельная утилька .
Давно ею пользуюсь, т.к. часто надо что-то переименовать или сменить номер/группу. |
|
Back to top |
|
|
|