| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Magistr 

Occupation: Инженер-программист
 Interests: Н.Новгород

| 

|  Posted: 20 Nov 2002 12:20    Post subject: rain_nt.bat - сворачивается на панель задач, а мне не надо. |   |  
				| 
 |  
				| Если под W2K использовать rain_bow.bat, то иногда при входе в АРМ возникает ошибка и аварийное завершение программы - это опасно для БД? 
 Сделал как в рекомендациях - стал запускать rain_nt.bat, но теперь такая проблема. При входе в АРМ создается новое окно, при выходе из АРМ это окно закрывается, и я должен попасть в окно с главным меню, но окно с главным меню, почему то свернуто на паналь задач - то есть при выходе из АРМ я вижу рабочий стол. Для меня это не проблема, но бухгалтера ругаются, а могут и несколько БЕСТ-ов наоткрывать.

Работаю в полноэкранном режиме.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ArtZ 

Interests: Владивосток

| 

|  Posted: 02 Dec 2002 13:07    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Ты какой вариант пользуешь? BMOD или CMOD? Если у тебя в BMODе при запуске rain_bow.bat под NT/2K вылетает, то это не есть нормально. Надо искать откуда ноги раст |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| agusten Guest

| 

|  Posted: 02 Dec 2002 18:24    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня такая хрень на W2k у юзеров, на XP нет никаких траблов ни с тем ни с другим батником. А чтоб в трей на сворачивалось, _default.pif говоришь фулл скрин, а ярлыку rain_NT  - в окне.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Magistr 

Occupation: Инженер-программист
 Interests: Н.Новгород

| 

|  Posted: 02 Dec 2002 18:57    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | agusten wrote: |  	  | У меня такая хрень на W2k у юзеров, на XP нет никаких траблов ни с тем ни с другим батником. А чтоб в трей на сворачивалось, _default.pif говоришь фулл скрин, а ярлыку rain_NT  - в окне.
 | 

До этого я уже дошел, пока так и работает, но постоянные переключения из text-mode в графический - раздражает (не меня - бухов).

| ArtZ wrote: |  	  | Ты какой вариант пользуешь? BMOD или CMOD? Если у тебя в BMODе при запуске rain_bow.bat под NT/2K вылетает, то это не есть нормально. Надо искать откуда ноги растут. | 

BMOD. А зачем тогда нужен rain_nt?
 rain_bow.bat - иногда аварийное завершение - drwatson лог-файл создает прямо в каталоге БЕСТ-
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| agusten Guest

| 

|  Posted: 02 Dec 2002 19:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Magistr wrote: |  	  | До этого я уже дошел, пока так и работает, но постоянные переключения из text-mode в графический - раздражает (не меня - бухов).
 | 
 Так ведь у тебя в графике только список "Арм"-ов, а дальше "TEXT mode".
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |