View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Tanucha
|
Posted: 15 Apr 2003 02:15 Post subject: Обновления в БЭСТ. Почему до сих пор нет? |
|
|
Здравствуйте. разработчики!
Хотелось бы знать, почему до сих пор не изменены формы по учету основных средств. Новые вышли достаточно давно - 21.01.2003 № 7
И еще:
При установке БЭСТ-ОФИС на разных операционных системах книга доходов и расходов формируется странно.
На титульном листе, внизу выпирает оборванное начало таблицы доходов и расходов со 2-й страницы. Как это можно исправить?
Пробовала устанавливать на разных компьютерах. Везде одно и то же. |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 15 Apr 2003 12:14 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Постановление Госкомстата №7 от 21.01.03г. опубликовано в «Финансовой газете» №11 март 2003г.
Новые формы по учету основных средств доработаны в версии 3.6/2.
Ориентировочный выпуск версии через неделю.
Уточните, пожалуйста, Вы формируете книгу доходов и расходов для ИЧП или по УСН.
Какая версия MS OFFICE ? _________________ С уважением, Юлия Астахова |
|
Back to top |
|
|
Tanucha
|
Posted: 16 Apr 2003 00:27 Post subject: |
|
|
Здравствуйте еще раз!
Я формирую книгу доходов и расходов для УСН (доходы-расходы)
А MS Office XP (2002)
Причем странно, в демо ООО "Домовой" титульная страница нормальная, а в моей рабочей - с этим обрывком таблицы.
У меня еще есть другое место работы, и там на компьютере я установила дему, чтобы можно было что-то там делать и звонить в горячую линию.
Там точно такая история.
Если можно, помогите, а то уж очень не хочется вручную через Консультант сейчас делать книгу.
Спасибо заране |
|
Back to top |
|
|
Tanucha
|
Posted: 16 Apr 2003 00:37 Post subject: |
|
|
А, кстати, как можно перейти на 3.6/2? У меня 3.6/1. Или может быть потом выйдет обновление с этими ОС к 3.6/1? |
|
Back to top |
|
|
|