View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Натали
Joined: 30 Oct 2003 Posts: 22 Location: Олесик Наталья Анатольевна Occupation: менеджер по продажам и сопровождению Interests: Братск
|
Posted: 11 Feb 2004 08:00 Post subject: Люди обратите внимание - восстан. базы на 80% выдает ошибку. |
|
|
Может у кого бывало?
На 80% востановления базы программа выдает сообщение:
"При пересоздании индексов произошла ошибка и индексы созданы не все.Необходимо исправить данные в базе и выполнить восстановление базы еще раз.
Ошибка:
ALTER TABLE [warDoc] ADD CONSTRAINT [admMainJrnwarDoc]
FOREIGN KEY ([IDMainJrn]) REFERENCES [AdmMainJrn] ([IDMainJrn])
ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE
Cannot create relationships to enforce referential intergrity. Exting data in table 'warDoc' violates referential intergrity rules in table 'admMainJrn'.
Вобщем я поняла только последнюю строчку, что последняя дата документа в таблице warDoc не совпадает с последними записями по числу из таблицы admMainJrn.
Я сверила данные и действительно не хватает 9 записей, так же сделала контроль базы ч/з утилиты.
Ранее бухгалтер сказала что программа не сохранила эти документы после их введения.
Как провести полноценное восстановление базы? |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 15 Feb 2004 14:32 Post subject: ! |
|
|
попробуйте ч/з MS Acces!
когда у меня был сбой и невозможно было открыть базу ч/з бэст-офис, я восстановил ч/з Acces и всё нормально заработало!
В MS Acces востановление во вкладке сервис->и ещё что-то, ну в общем разберётесь!
модераторам большое спасибо и аплодисменты за их прекрасную работу!
в основном за полные и постоянные ответы на вопросы посетителей форума! |
|
Back to top |
|
|
Натали
Joined: 30 Oct 2003 Posts: 22 Location: Олесик Наталья Анатольевна Occupation: менеджер по продажам и сопровождению Interests: Братск
|
Posted: 16 Feb 2004 05:31 Post subject: |
|
|
Вообще-то эти проделки мне известны и поэтому я в первую очередь прогнала базу в акцессе. Не помогает ни в какую.Все так же.
Может будут по серьезнее какие-то действия в такой базе.
А может модератор хочет на базу взглянуть.....
А вам, Игорь, большое спасибо за то что вы хоть со мной еще разговариваете, а то мне порой кажется что я тут почти одна..... |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 16 Feb 2004 14:03 Post subject: ! |
|
|
Ага, похожее ощущение! |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 16 Feb 2004 14:07 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Quote: | А может модератор хочет на базу взглянуть.....
|
Если восстановление через Access не помогло, отправьте базу на адрес office@bestnet.ru.
Постараемся разобраться. |
|
Back to top |
|
|
|