View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Igorek
|
Posted: 12 Feb 2004 15:08 Post subject: Удаление данных из архива - 85% никакого движения! |
|
|
У нас в базе много документов (в соновном накладные и платежи).
Вот мы решили сделать удаление данных из архива.
Закрыл, значит, я все периоды за тот (2003) год, нажал кнопку "Удаление данных из архива" и выбрал удалить только один самый первый месяц, в котором всего 57 документов.
Начался процесс удаления, доходит до 85% и стоит, компьютер как бы что-то делает, но так 85% и держится! Ждал 40 минут! Не выдержал! Неужели это происходит так долго, или же всётаки что-то у меня с базой не так?! Ответьте пожалуйста! Очень хочется поскорее сделать удаление данных из архива!
зы У меня у одного такая проблема, или у всех так?! Кто нибудь удалял данные из базы с большим объёмом документов!? |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 15 Feb 2004 14:26 Post subject: ! |
|
|
ответа не дождался - сам решил проблему.
просто долго удаляется!
2 месяца примерно за час!
но проблема в следующем.
компьютер сам создаёт начальные остатки при удалении данных из архива, но создаёт он их странно: очень много накладных на начальные остатки - на партнёров от которых были приходы и от партнёров от которых были возвраты. штук наверное 20-25 он мне созда, и, главное в этих накладных(возвратных) сосвем не те товары, которые возвращались от партнёров.
например, от иванова был возврат: 10 бутылок лимонада и 5 бутылок пива, а в начальных остатках от этого же партнёра 5 бутылок лимонада, 2 бутылки пива и 20000 жевачек!!! что это значит??? и как это регулируется???!!! |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 16 Feb 2004 14:03 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Для очистки архива базы требуется достаточно большое количество ресурсов. Попробуйте увеличить виртуальную памя |
|
Back to top |
|
|
Igorek
|
Posted: 16 Feb 2004 14:11 Post subject: ?! |
|
|
Вы тормозную жидкость пьёте вместо чая?
Там же русским языком написано, что я разобрался почему так долго!
Там уже другой вопрос: каким образом выбираются партнёры в начальных остатках! |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 16 Feb 2004 14:46 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Партнеры в документах начальных остатков выбираются следущим образом:
- для ТМЦ, принятых на консигнацию, для каждого места хранения по каждому договору консигнации, партнером в данном случае является собственник ТМЦ
- для не консигнационных ТМЦ с партионным способом хранения, партнер определяется из документа прихода партии ТМЦ
- для не консигнационных ТМЦ с сортовым способом хранения, партнер «Все».
Более подробную информацию читайте в пояснительной записке к версии 3.6/6. |
|
Back to top |
|
|
|