| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Рамиль

Joined: 06 Feb 2005 Posts: 6 Location: Закиров Occupation: ВирСнаб руководитель Interests: Казань
  | 

Posted: 24 Feb 2005 14:26    Post subject: А как мне закрыть  период по ТМЦ? Посоветуйте | 
				     | 

| 

Это у "Деда" по старой теме.

Сегодня на дворе уже февраль, а у нас еще ноябрь не закрыт так как при закрытии выскакивают отрицательные остатки, а ответ только один, да такая ошибка есть мы рекомендуем вам закрыть период и править отрицательные остатки в ручную (угу в ручную около 150 групп с 5000 ТМЦ в каждой

Дед, у меня такая  же проблема,подскажи как закрыл то период.

Вручную не хочу переносить остатки на начало период | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Ded

| 

Posted: 10 Mar 2005 19:28    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Да еще никак, еще не закрывали. Вот сейчас поставил сервиспак 8 буду пробовать, затем отпишу. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Олег Смирнов

Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
  | 

Posted: 10 Mar 2005 19:42    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Ded wrote: | 	 		  | Вот сейчас поставил сервиспак 8 | 	  

У тебя что - секретная горячая линия от Компании БЭСТ?!. Вроде только-только 7-й выложили...   _________________ С уважением, Олег Р. Смирн | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Титов Александр

Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
  | 

Posted: 10 Mar 2005 20:17    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Олег Смирнов wrote: | 	 		   	  | Ded wrote: | 	 		  | Вот сейчас поставил сервиспак 8 | 	  

У тебя что - секретная горячая линия от Компании БЭСТ?!. Вроде только-только 7-й выложили...   | 	  

Наверное имеется ввиду 8 пакет для 3.1. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Олег Смирнов

Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
  | 

Posted: 11 Mar 2005 08:10    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Титов Александр wrote: | 	 		  | Наверное имеется ввиду 8 пакет для 3.1. | 	  

Наверно-таки да! Ни Рамиль ни Ded номера своих версий не писали... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Рамиль

Joined: 06 Feb 2005 Posts: 6 Location: Закиров Occupation: ВирСнаб руководитель Interests: Казань
  | 

Posted: 11 Mar 2005 10:18    Post subject:  | 
				     | 

| 

| пак 6 версия 3.2 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Ded

| 

Posted: 14 Mar 2005 10:37    Post subject:  | 
				     | 

| 

Поставил сп8 для 3.1 Периоды все закрылись (вроде без ошибок), далее будем смотреть   А на 3.2 думаю еще рановато переходить мне еще столько ошибок найдут   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|