| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

DI

Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
  | 

Posted: 04 May 2005 17:02    Post subject: Можно ли на одну машину поставить два ключа? | 
				     | 

| 

Доброго времени суток читающим форум!

Подскажите, плиз кто знает  и еще очень хотелось бы получить ответ от Титова Александра  на вопрос.

Можно ли на одну машину поставить два 40 местных ключа .

один hasp и один rainbow  ( предвижу ответ :" Можно , отчего же нельзя") но мне бы хотелось чтобы оно еще работало.

Что мне для этого нужно? какие создать условия? Мои действия?

как тогда должен выглядеть  autoexec  на рабочих станциях ?

и еще............

Опубликуйте, пожалуйста, очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 .

Всего доброго. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Титов Александр

Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
  | 

Posted: 04 May 2005 17:47    Post subject: Re: Можно ли на одну машину поставить два ключа? | 
				     | 

| 

| DI wrote: | 	 		  Доброго времени суток читающим форум!

Подскажите, плиз кто знает  и еще очень хотелось бы получить ответ от Титова Александра  на вопрос.

Можно ли на одну машину поставить два 40 местных ключа .

один hasp и один rainbow  ( предвижу ответ :" Можно , отчего же нельзя") но мне бы хотелось чтобы оно еще работало.

Что мне для этого нужно? какие создать условия? Мои действия?

как тогда должен выглядеть  autoexec  на рабочих станциях ?

и еще............

Опубликуйте, пожалуйста, очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 .

Всего доброго. | 	  

Добрый день!

BIN с HASPом не работает. Замена на NS Rawnbow-LPT производится бесплатно.

Инструкции в документации и на форуме много обсуждалось.

Если будут вопросы  - готов ответи _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

DI

Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
  | 

Posted: 05 May 2005 08:14    Post subject:  | 
				     | 

| 

Доброе утро!

Мне не нужно чтобы Bin работал с  Hasp, я не такая глупая как вам показалось    , с hasp  работают все предыдущие версии ( архивы предприятий за  преждние года начиная с 1998 года ).

Так что вопрос остается в силе.

на счет инструкций......

пока в форуме я видела лишь .... пойдите туда.... посмотрите там-то....

в документации о Loader4 один абзац......

Очень хочется объединенную " очень подробную инструкцию с выкладкой всех нюансов по работе Loader4 . "

Пожалуйста, сделайте такой " подарок" для пользователей....

Всего доброго. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Yuriy

Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич

| 

Posted: 05 May 2005 09:35    Post subject:  | 
				     | 

| 

| В каталоге PRO в файле key.txt пропишите коды от обеих ключей (в разных строчках) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Титов Александр

Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
  | 

Posted: 05 May 2005 16:34    Post subject:  | 
				     | 

| 

| DI wrote: | 	 		  Доброе утро!

Мне не нужно чтобы Bin работал с  Hasp, я не такая глупая как вам показалось     | 	  

Да боже упаси  

Я, видимо, просто не так Вас понял.

Я всегда в первую очередь ищу глупость в себе... И, кстати, часто нахожу  

Сейчас для 12 версии мы проводим некоторые мероприятия, упрощающую установку и поиск ключа, к выпуску напишем более подробную инструкцию. 

Насчет данного конкретного случая можно сказать следующее.

Работать так можно. Если речь идет о сетевых ключах, надо присвоить им разные имена.

Если локальные, то надо hasp поставить первым, а rain_bow вторым, тогда при запуске старой версии она будет видеть первый ключик и сразу работать, а новая ключ hasp не видет и ей остается найти райнбоу. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|