View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 17 May 2005 11:51 Post subject: Модуль Расчёты Договры |
|
|
Объясните глупому, как надо завести Карточку расчётов, чтобы она сразу появилась в отчёте по Дебеторской и Кредиторской задолжности?
Смущает то, что в демо базе что-то показывает, но стоит только там все карточки удалить, а у документы по карточкам отменить регистрацию, а потом попробовать сделать тоже самое самому, как этот отчёт ни чего не показывает
P.S. Бэст+ 11.03 SP7 |
|
Back to top |
|
|
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 18 May 2005 12:03 Post subject: |
|
|
Что, все посчитали меня глупым и объяснить ни кто не может
Даже сами разработчики |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 18 May 2005 13:56 Post subject: |
|
|
А документы к карточке расчетов вы привязали? |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 18 May 2005 16:18 Post subject: |
|
|
Ясное дело.
Карточка расчётов заводится по Ctrl+D по выписаной накладной и т. |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 19 May 2005 12:24 Post subject: |
|
|
Вообще-то я спрашиваю не из праздного любопытства
Может кто-нибудь пояснит мне методику?
P.S. А то я смотрю только багами и занимаемся. |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 19 May 2005 19:31 Post subject: |
|
|
На слишком общие вопросы, как правило, долго ждать ответа...
Напишите подробнее. Какой датой формируется документ и какой документ, каким способом регистрируете в Расчетах. Какой отчет формируете и с какими параметрами... |
|
Back to top |
|
|
shura_k
|
Posted: 20 May 2005 12:53 Post subject: |
|
|
Вопрос общего плана - согласен
Но здесь вопрос в том, что трудно понять взаимосвязь логики отчёта и картотеки расчётов.
Не формируются два отчёта Дебиторская/Кредиторская задолжность
и Задолжность по скрокам существования!
Кстати - только в этих отчётах есть деление на контрольные периодыи их количество!!!!!!!
Что касается дат и периодов то ставил разные, толку мало.
Поэтому и спрашиваю разяснения как надо заводить расчёты и формировать эти отчёты? |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 20 May 2005 13:18 Post subject: |
|
|
Если сформировать "Задолженность по срокам существования", внизу отчета в примечании написано: "Задолженность выводится по тем карточкам расчетов/этапам договоров, в которых указаны плановые сроки выполнения обязательств."
По вашему описанию, Вы не заходите в карточки расчетов. Соответственно, плановых сроков там нет, и в отчет никакие данные не выводятся.
По Вашему сообщению я делаю документ на реализцию месячной давности, например, 20.04.05, сразу же по ctrl+D регистрирую ее в расчетах, создав новую карточку обязательств. В параметрах запроса отчета "Дебиторская/кредиторская задолженность" заполняю
Задолж. контрагентов: дебиторская
Дата расчета........: 20/05/05
Контрагент..........:
Валюта..............: РУБ
Контрольный период..: 10 (дней)
Количество периодов.: 3
По этому контрагенту появляется задолженность в графе "21-30 дней"
Опишите хотя бы какой-то свой неработающий вариант, разговор будет предметнее. |
|
Back to top |
|
|
|